Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:
Ну, поскольку уйти с головой в учебу все равно не получается, расскажу эпизод из жизни одного высшего учебного заведения. Не того, в котором я учусь, а того, в котором я работаю.
Наша кафедра располагается в отдельном здании, расположенном в другом районе Москвы, относительно главного здания, в которое иногда приходится ездить по всяким разным делам.
Так вот, тут мой босс и еще один мужичок с нашей кафедры как раз по таким вот делам туда и поехали.
И на административном этаже, где располагаются не учебные аудитории, а всякая хрень вроде бухгалтерии, архива и отдела кадров, обнаружили объявление следующего содержания:
"Находиться в помещениях Академии в нижнем белье и тапочках строго запрещается!"
Но самое смешное, что мой босс долго не мог понять, чего это второй мужичок так радостно хохочет над этим объявлением. А чего, типа, смешного? Ну, запрещено. Да. Нельзя же ведь по Академии в трусах и тапочках ходить, правильно? Нельзя. Чего смешного-то?
Subscribe

  • Чот я опять про побрякушки

    Чот я опять про побрякушки. Просто у Шакко пост про популярный древнеримский аксессуарчик: https://shakko.ru/1707384.html И я снова подумала о…

  • Загадочное явление

    В торговом центре недалеко от моей работки (мы туда иногда шляемся в обеденный перерыв) в проходах между павильонами кое-где стоят такие витрины, с…

  • Л-р про 52-й размер и про метро Курская

    Зашла посмотреть, чего новенького появилось у Violeta by Mango. Это линейка для толстых у бренда Mango. Размерный ряд в обычном Mango заканчивается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments