Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Л-р обычный

У меня хорошая новость.
Потому что, как известно, отсутствие новостей - тоже хорошая новость.

Из-за моих непроходимых... то есть, непроходящих соплей сидим дома, не ходим фотографировать опавшие листочки в лужах, не приносим домой букеты из кленовых листьев и пожухлой травы. Жалко, конечно, но что поделаешь.
В общем, ничего не происходит. Но меня это не удержит от написания поста. Я найду, что рассказать миру!

Например, я уже неделю не мыла голову. Чем не новость?
Сегодня помою, конечно, а то завтра в поликлинику неприлично идти.
Но вообще-то, это я пытаюсь перевести себя на режим мытья головы раз хотя бы в четыре дня. А то мыть бошку через день меня уже сильно задолбало.
Некоторое время назад я взялась мыть ее чуть реже - раз в три дня. На третий день она поначалу смотрелась херовато, но постепенно ситуация выправилась, и на третий день волосы стали выглядеть не хуже, чем раньше выглядели на второй.
Теперь выдерживаю ее четыре дня.
А тут заболела, стало не до мытья, ну и так получилось, что протянула с грязной башкой целую неделю.
И вот что хочу заметить: это не смертельно. Вчера, например, я даже ездила с Шашкой в очередной автосервис (у нас теперь такое хобби, да). Это я к тому, что в таком виде можно даже из дому выходить и никто в ужасе не разбегается.

На обратном пути мы заехали в марьинскую "Копейку", в которую мы раньше ходили через дорогу за необходимым набором продуктов. Нормальный магазин, кстати. Не помойный. А то мне про "Копейки" всякие ужасы рассказывали, похуже чем про "Пятёрочки".
Мы там раньше всегда покупали дешёвые, но при этом плотные и мягкие бумажные полотенца (упаковка с ручкой на три рулона) и двухлитровые пакеты лебедянских соков. Я брала яблочный с мякотью, а Шашка - апельсиновый. Тоже с мякотью.
Ну, вот мы и заехали туда, за полотенцами и соком. Ни того, ни другого, разумеется, там не оказалось. Полотенца купила какие были (вроде, тоже ничего), а соки взяли какие-то неизвестные. Шашка - тверского разлива, а я - волгоградского. Оба - жуткое говно. От лимонной кислоты аж зубы скрипят.

А еще я вчера, как гламурное кисо, занималась "виртуальным шопингом", так кажется это называется.
Во, какие штуки нарыла: http://www.good-ideas.ru/category_153.html
Это реплики изделий из раскопов. Многие из них я на картинках в книжках по истории славян и по истории костюма видела.
Вот такой браслетище себе заказала: http://www.good-ideas.ru/product_3365.html
Посмотрим, что мне привезут.

Вообще-то, я малость лоханулась, когда его заказывала. Забыла, что такой же браслет, только латунный (http://www.good-ideas.ru/product_3347.html) я привезла когда-то из Новгорода. Там целая лавка такими штуками торгует.
Надо было всё-же какой-нибудь другой заказать. Но видно уж у меня именно к этому браслету душа лежит, раз я его второй раз выбираю.

А вот такую штуку: http://www.good-ideas.ru/product_3521.html мне привёз год назад, опять же из Новгорода, приятель с предыдущей работы. Там он ее, кстати, купил на сто рублей дешевле, чем она стоит тут. Но не ехать же теперь в Новгород за браслетом.

Вот так развлекается наша, с позволения сказать, интеллигенция.

А еще яндекс придумал забавную фишку: http://visual.images.yandex.ru/sights/
Тыцкаешь на понравившиеся картинки и тебе выдают "страну твоей мечты".
У меня в первый же заход выпало ЮАР, чему я страшно обрадовалась.
Во-первых, Африка (куда я почему-то очень хочу), а во-вторых, какая-никакая цивилизация, и даже белые люди встречаются.
Но потом началась какая-то ерунда.
Выяснилось, что достаточно в первый раз случайно тыцкнуть на понравившийся, например, китайский пейзаж с каким-нибудь туманным озером, как тебе настырно продолжают подсовывать китайские картинки с видами пагод и Великой стены. И уже хошь ни хошь, а в конце обязательно получится, что страна твоей мечты - это Китай, который на самом деле тебе глубоко пофиг.

Зато в процессе играния с этой штукой, обнаружила существование совершенно чумовых мест. Например, вот: http://www.markermap.ru/wp-content/oasis.jpg - оазис Хуакачина.
Вот тоже, хороший снимок: http://i009.radikal.ru/0804/c1/74388642daca.jpg

Про что бы еще потрындеть?
Ладно, придумаю - еще один пост накатаю.
Subscribe

  • Наш Первомай

    Шашечка наконец-то сбросил мне фотографии с нашей поездки в деревню 1 мая. Он там снял птичек, которых я телефоном снять не смогла. Во-первых,…

  • Как я провел выходные

    Инстаграм уже три дня как не работает, зато меня наконец-то пустила к себе и разрешила сделать пяток картинок Дип Ностальжия: April 11, 2021…

  • Л-р алкоголический

    Сегодня суббота и у меня в эфире тру-лытдыбр на тему "как я вчера пил-блевал". Ууууу, как же мы отлично гульнули! Теперь вот сижу, отпаиваюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • Наш Первомай

    Шашечка наконец-то сбросил мне фотографии с нашей поездки в деревню 1 мая. Он там снял птичек, которых я телефоном снять не смогла. Во-первых,…

  • Как я провел выходные

    Инстаграм уже три дня как не работает, зато меня наконец-то пустила к себе и разрешила сделать пяток картинок Дип Ностальжия: April 11, 2021…

  • Л-р алкоголический

    Сегодня суббота и у меня в эфире тру-лытдыбр на тему "как я вчера пил-блевал". Ууууу, как же мы отлично гульнули! Теперь вот сижу, отпаиваюсь…