Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Л-р автомобильный -3

Это не тормоза. Хм.
Механики сами не знают, что это может быть.
Было высказано предположение, что это как-то связано с передним редуктором. Потому что вся эта херня (как мы думали, с тормозами) началась после того, как мы на полном приводе по грязи поездили и, соответственно, передний редуктор подключали. В смысле, полный привод. Так-то он выключен у нас.
Может он теперь каким-то образом передним колёсам мешает крутиться?
Или этот механизм, который его подключает/отключает - может он дурит? Но как именно?

При трогании ощущение такое, как будто машина во что-то невидимое упёрлась. Двигатель ревёт, а с места она не двигается.
А торможение выглядит так: отпускаешь газ, выжимаешь сцепление, переключаешься на нейтраль, а машина, вместо того, чтобы катиться по инерции еще метров сто, через полметра, дрожа всем туловищем, останавливается как вкопаная. Хотя к тормозам никто даже не прикасался.
Понятное дело, что так ездить нельзя.

Снова оставили машину в сервисе. Без особой надежды на успех, впрочем. Потому что, даже если проблему найдут (что само по себе маловероятно), то редуктор надо покупать заново целиком. Потому что это всё равно дешевле, чем его перебирать. Да и кто его будет перебирать?
А если не найдут, то я вапще не знаю, что делать.
И в интернете ничего не могу найти. Что за беда такая непонятная?

Шашка ржот, говорит, а что, нормально, люди делом заняты, машину чинят, не ссорятся опять же.

А еще, в этом драном сервисе механики повсюду раскидывают всякие шняги, и нам в колесо воткнулся шуруп. Они, конечно, дырку-то заткнули, но какого хера, спрашивается? Что, нельзя мусор в ведро кидать? Распиздяи, блин.
Теперь еще и в шиномонтаж ехать, нормальную заплатку ставить. А то с этой затычкой много не наездишь.

И вообще, у нас настала полоса поломок. Всё ломается. Труба в сортире треснула. Чайник вчера новый пришлось покупать. А старый, между прочим, нам еще на свадьбу дарили. Ветеран. Жалко.
То ли еще будет.
Subscribe

  • Л-р отпускной - 2

    Мы сгоняли в Белозёрск. То ли направление неудачное, то ли формат отпуска "сел в машину и поехал куда глаза глядят" начал приедаться, но того…

  • Л-р отпускной - 1

    Сегодня (теперь уже вчера) на пляже неподалеку от меня беседовали женщины. Не бабки, женщины в возрасте около сорока. Пришлось слушать. Значит так,…

  • Размышления на жаре

    Кошка спит в раковине в ванной. Видимо, это самое прохладное место в доме. Я наконец-то вчера сходила на пруд, искупалась и позагорала. Сижу вся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments