Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Л-р с картинкой

Полено я сегодня так и не притащила. Просто забыла.
Зато вот сфотографировала:



-------------


Ненавижу ждать курьров! Поэтому всегда стараюсь выбирать интернет-магазины с пунктом самовывоза. Но таких магазинов раз-два и обчелся, так что приходится сидеть и ждать. Ненавижу.
Но самый прикол, это когда в половине седьмого вечера (курьеры ходят до шести) звонишь в этот грёбаный магазин и вопрошаешь "в чем дело?", а тебе говорят: "а у вас на завтра курьер запланирован".

Ну что мне, телефонный разговор с менагером надо было на диктофон записывать? Тот самый разговор, в котором она три раза сказала, что курьер придет в понедельник. То есть - сегодня.
А даже если бы я его и записала - то что с того? Ну, предъявила бы им его и сказала: ребята, у вас правая рука вообще ведает, что творит левая?
Они бы застыдились, наверное, может быть даже покраснели, но курьер от ихнего стыда у меня в дверях всё равно не материализуется.

Завтра у меня другие планы уже, поэтому попросила перенести курьера на послезавтра. Снова буду сидеть как дура с мытой шеей.

~

А из волшебного магазинчика, где всё есть и задёшево, сегодня так и не позвонили. Пока не теряю надежды.
Subscribe

  • Чот я опять про побрякушки

    Чот я опять про побрякушки. Просто у Шакко пост про популярный древнеримский аксессуарчик: https://shakko.ru/1707384.html И я снова подумала о…

  • Загадочное явление

    В торговом центре недалеко от моей работки (мы туда иногда шляемся в обеденный перерыв) в проходах между павильонами кое-где стоят такие витрины, с…

  • Л-р про 52-й размер и про метро Курская

    Зашла посмотреть, чего новенького появилось у Violeta by Mango. Это линейка для толстых у бренда Mango. Размерный ряд в обычном Mango заканчивается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments