Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Презентация моей мечты

Значит так. Это зАмок на горе. Замок из белого мрамора, а гора – поросшая лесом и зарослями можжевельника. И водопадик небольшой. И море вдалеке. А замок – он огрооооомный, чтобы эхо разносилось по галереям! И там внутренний двор, замощенный плитами. А между плит проросла трава и даже маленькие кустарники. И колонада офигительной длины вокруг всего замка. И башня, конечно же! Вот в башне я и буду жить. А остальной замок пусть пустой стоит. Чтобы никакая падла музыку там не заводила, дрель не включала и вообще, голосу своего мерзкого не подавала!
Только вот пока не прояснен вопрос, чего я там жрать буду? А, фигня! По грибы в лес буду ходить. Рыбу ловить. Ну и пусть живет там какая-нибудь кухарка, что ли в дальнем крыле… Только пусть она музыку не заводит и вообще ведет себя тихо!
Вот. Это моя мечта. Прошу грязными руками не трогать.
Tags: кредо
Subscribe

  • Обозначаю позицию

    На всякий случай, чтобы потом внезапно никому не было больно от разочарований в человечестве и проч. обозначаю, что моя позиция совпадает с…

  • Л-р эпидемический

    Поскольку у жежешечки есть вполне утилитарный смысл - она даёт возможность залезть в архив и вспомнить, что на самом деле было, то в эти дни сомнений…

  • Вот

    Вот да: Когда мы выплываем — они тонут. Когда они кричат о помощи — мы не можем их спасти: нам кажется, что мы тащим их на поверхность, а они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments