Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Репродуктивное

Во-первых, я не понимаю, как не-беременные люди (в основном мужчины) живут с пузенями?
Это же кошмар. Сделать педикюр - подвиг, а уж привести в порядок... м-м-м... "зону бикини" - и вовсе экстремальное приключение.

Во-вторых, все, абсолютно все мои знакомые говорят, что после родов у них стали вылезать волосы.
Золовка даже стриглась наголо и прикладывала к лысине всякие луковые компрессы или что-то в этом роде. При том, что во время беременности у нее был хвост до жопы, который не всякая резинка ухватывала.

Я вот думаю: то ли сразу свои косы обрезать, не дожидаясь, когда они вылезут, то ли всё-таки подождать, когда начнут лезть и уже после этого обрезать?

"За" и "против" по каждому варианту:

1. Обрезать сразу:
"за" - заранее облегчу жизнь волосяным луковицам и уменьшу количество выпадаемых волос, ну и сэкономлю время, потому что потом мне будет не до парикмахерских;
"против" - получится глупо, если я остригусь, а волосы возьмут, да и не будут выпадать!

2. Не обрезать, пока в этом не появится явная нужда:
"за" - ну, понятное дело, сохраняю себе шанс остаться с длинными волосами, если вдруг случится такая уникальная странность и волосы у меня выпадать не будут;
"против" - если волосы таки станут выпадать, то длинные будут выпадать интенсивнее, а пока я доберусь до парикмахерской (вряд ли у меня будет много свободного времени) их выпадет немало.

Пока что мне больше нравится вариант 2.
В конце концов, в критической ситуации я просто могу отмахать половину длины ножницами в ванной, а уж потом облагородить это дело в парикмахерской.

В-третьих, и в самых главных на этот момент, я не понимаю, что это за странное правило, по которому в роддом можно брать только полиэтиленовые пакеты?
У меня вот почему-то одна только пачка послеродовых прокладок целый пакет занимает. Нести с собой пять кульков? В одном прокладки, в другом тапочки и туалетная бумага и т.д.? Для начала надо тогда отрастить себе еще парочку рук.

Ну ладно, предположим, в матерчатой сумке в каждой складочке сидит по бельевой вше, но почему полиэтиленовый пакет можно, а полипропиленовую "челночную" сумку уже нельзя?

И главное: как, например, в роддом в 1974 году собиралась моя матушка, когда о полиэтиленовых пакетах никто и не слышал? С авоськой? И кстати, что она туда клала? Ничего из того, что я сейчас сложила в эти пакеты, в 1974 году еще не существовало, кроме мыла и зубной щетки.
Надо будет распросить, это интересно.

И, блин, где мне взять огромные и при этом крепкие и нешуршащие пакеты, а?
Друзиа, из тех, с кем мы в ближайшее время будем встречаться, сделайте мне услугу, пошарьте у себя в хозяйстве, не завалялось ли у вас таких пакетов, а? Чтобы примерно 60х60см, с крепкими ручками и не типа "кульки" (их еще вежливо называют "маечками"), а нормальные. И дайте их мне. Мне надо-то всего три штуки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments