Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Ссылки

Лента подкинула интересных текстов:

Интервью с транссексуалом: http://nastajashaja.f5.ru/post/252961 или чем на самом деле мужчины отличаются от женщин.
(ссылка от anna_domini)

Фоторепортаж с хипповского фестиваля с очень красивыми девушками: http://shpengler.livejournal.com/186650.html

Пост по мотивам фоторепортажа (насчет брезгливого осуждения небритости некоторых девушек в некоторых местах): http://meshuga80.livejournal.com/256682.html

Второй день держу вкладки открытыми, всё думаю написать свои бесценные мысли по поводу. Но жара и окукленность дают печальные последствия - мысли не вербализируются. Поэтому пусть будут просто ссылки. Хоть это и негоже.

--------------

Кстате, наконец созрела до вербализации бесценных мыслей. Новый пост не буду делать, ну нафиг. Мне и этого-то хватило выше крыши (см. комменты). Поэтому апдейтом.

Итак.

Выяснилось, что люди, как и прежде, смотрят в книгу и видят фигу.
Пост Мешуги, в котором она высмеивала эстетов, которым, видите ли, неприятно смотреть на чужие интимные прически (хотя их на этот просмотр никто палками не гонит, вообще-то), а также остроумно провела параллель от данных эстетов к ханжам, которые требуют от женщин, чтобы те не ходили в мини-юбках и носили паранджу, ибо иначе неприлично и смущает зрителя, оказывается, можно умудриться понять "не просто превратно, превратно - это еще куда ни шло, но строго наоборот"!

Я прям была вся удивлённая, когда читала в комментах, что, оказывается:

1. Никто никого за небритый лобок не осуждает и не обсуждает, это психованой Мешуге неймётся и она непонятно с чего нападает на фоннатов бритых лобков, обзывая их плохими словами.

При том, что пост Мешуги - это, вообще-то, ответ на конкретные комменты к конкретному фоторепортажу.

2. Она пропагандирует волосатость, а это немодно и негигиенично!

При том, что девушка как раз и писала про то, что интимная прическа - это личное дело каждого и нефиг лезть к незнакомым женщинам в трусы.
А кто это делает - тот недалеко ушел от тех, кто требует от женщин ходить в парандже. Те тоже - лучше знают!

Ну и разумеется:

3. Наверное у этой Мешуги проблемы с сексом, раз она громогласно отстаивает свое право на то, чтобы не бриться в этом месте.

Если кто-то говорит что-то непривычное и непонятное, наверное у него проблемы с сексом, а как иначе?
После таких заяв хочется уже законодательно запретить практическую психологию.

Цитата:
"В данному случае налицо специфическая проекция - волосы однозначно приравниваются к парандже - что в некотором смысле так и есть, но при этом субъекты, "желающие паранджу", расщепляются.
Девушко желает быть "закрытой", но обвиняет в этом тех, кто, наоборот, приветствует открытость."


У человека в башке поворотник на 180 градусов установлен.
На самом деле "девушко" приравнивала к парандже не волосы, а ОТСУТСТВИЕ волос. (Женщина без волос - это женщина замаскированная под глянцевый симулякр, и поэтому как бы спрятанная за этой маской от смотрящих. Такая вот там оригинальная идея, в том посте по ссылке.)
А для того, чтобы после такого выверта свести концы с концами, приплетается "расщепление" и угадывание желаний по юзерпику.

Далее выяснилась еще более интересная вещь.
Оказывается, существует такой занятный вид солипсизма, когда человек считает, что всё, что попадается ему на глаза, попалось туда исключительно для услаждения его взора.
Так например, моя собеседница упорно называла девушек с фотографий, многие из которых даже не знали, что их фотографируют - "моделями" и даже "натурщицами".

Я сначала не поняла, думала она что-то путает, но когда уточнила, что она имеет в виду, то получила ответ:
- любая женщина, которая изображена на фотографии - это модель и натурщица и требования к ней именно как к модели, т.е. она должна соответствовать современным представлениям о том, что модно и красиво, а иначе подвергнется общественному осуждению и это нормально.

Сказать, что я в ахуе - ничего не сказать.
И это пишет женщина!
Я бы не удивилась, если бы мужик такое выдал. У них такое бывает, многие из них думают, что женщины созданы исключительно для ихнего услаждения. Но от, пардон, бабы такое услышать - это что-то новенькое.
Такой получается "мир мне напотребу". Вот это я, пожалуй, попробую - вкусно выглядит, а это - фу, унесите.
А когда им отвечают удивленно: а вам, собственно, никто ничего не предлагал, они хитро заламывают бровь и говорят: "Ну как же не предлагали? Что же я, не понимаю, что ли!"
Tags: ссылки, трактаты
Subscribe

  • Наш Первомай

    Шашечка наконец-то сбросил мне фотографии с нашей поездки в деревню 1 мая. Он там снял птичек, которых я телефоном снять не смогла. Во-первых,…

  • Как я провел выходные

    Инстаграм уже три дня как не работает, зато меня наконец-то пустила к себе и разрешила сделать пяток картинок Дип Ностальжия: April 11, 2021…

  • Л-р алкоголический

    Сегодня суббота и у меня в эфире тру-лытдыбр на тему "как я вчера пил-блевал". Ууууу, как же мы отлично гульнули! Теперь вот сижу, отпаиваюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments

  • Наш Первомай

    Шашечка наконец-то сбросил мне фотографии с нашей поездки в деревню 1 мая. Он там снял птичек, которых я телефоном снять не смогла. Во-первых,…

  • Как я провел выходные

    Инстаграм уже три дня как не работает, зато меня наконец-то пустила к себе и разрешила сделать пяток картинок Дип Ностальжия: April 11, 2021…

  • Л-р алкоголический

    Сегодня суббота и у меня в эфире тру-лытдыбр на тему "как я вчера пил-блевал". Ууууу, как же мы отлично гульнули! Теперь вот сижу, отпаиваюсь…