Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Пляж

Вы когда-нибудь видели забетонированный пляж?
Я тоже раньше не видела.

Какие-то, не побоюсь этого слова, гандоны изуродовали наш с Янкой любимый кусок пляжа.
Я даже затрудняюсь описать то, что они вытворили. Больше всего это похоже на грузовик цементного раствора, который вывалили посреди пляжа и раскатали трактором в корявую полосу метров пятьдесят-семьдесят длиной.
Какой извращенный ум мог до такого додуматься?

Представляете себе пляж (который и так-то не сильно просторный, всё-таки это обычное подмосковное озеро, а не Куршская коса), большая часть которого теперь покрыта бугристым бетоном?
Это жопа какая-то, а не пляж. Выглядит совершенно помойно. Загорать на этом тоже, разумеется, невозможно.

И, соответственно, наши культурные сограждане, сразу же стали в этой части пляжа неудержимо срать. Потому что как пляж это место уже не воспринимается. Там и так-то весь песок был в бычках (когда уже начнут расстреливать за выкинутый мимо урны бычок, а? Я даже готова принять личное участие, дайте мне маузер), а теперь на этой бетонной херне и вокруг нее (то есть - на пляже) раскидано вообще хуй пойми чо: какие-то обрезки резины, куски металлических тросов, какие-то, простигоссподи, обглоданные кости... Какая-то антиутопия на отдельно взятом куске пляжа.

Ну чо? Жаль любимого местечка, придется искать другое.
Но вот что это за дикая идея - залить пляж бетоном, какой в ней глубокий смысл, мне всё же, кагбе, хотелось бы понять напоследок.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments