Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Лытдыбристые заметочки

Бред какой-то! Хожу на работу полубольная, пью таблетки, но температуры вроде нет, потому больничный брать не иду. Сегодня нач. мне заявляет, что завтра я должна поехать с утра пораньше на какую-то лекцию, организованную для преподавательского состава, который меньше пяти лет работы, что как раз я и есть. А после лекции вернуться на работу и вечером еще и поехать на заседание кафедры. Блин. А я кое-как до работы добираюсь! Попыталась объяснить, что я себя плохо чувствую. Ну, пофиг, естественно. Родина сказала "Надо!", а там хоть соплями залейся. Ну, я пожала плечами, да пошла в поликлинику. А там полный коридор людей и объявление, что врач будет принимать только через два часа. Народ интересуется у медсестры, в чем дело. Оказывается, всех врачей отправили слушать лекцию! Ну не пиздец ли, а? Как хотите, а я ничего не понимаю в этом совке!

Зато на обратном пути случайно заметила, что барельефы на станции метро "Волгоградский проспект" сделаны с явным закосом под древнеегипетские. При этом, естественно, главные герои сюжетов, отнюдь не фараоны и фараоницы, а красноармейцы, доярки и прочие революционные архетипы. Смотрится, оказывается, презанятно. Надо будет сфотографировать...
Subscribe

  • Истории про знакомых знакомых

    Коллеге О. надо бы завести себе жежешечку специально для рассказов про своих знакомых. А то у этих людей такая интересная жизнь! Расскажу пару…

  • Чот я опять про побрякушки

    Чот я опять про побрякушки. Просто у Шакко пост про популярный древнеримский аксессуарчик: https://shakko.ru/1707384.html И я снова подумала о…

  • Загадочное явление

    В торговом центре недалеко от моей работки (мы туда иногда шляемся в обеденный перерыв) в проходах между павильонами кое-где стоят такие витрины, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments