Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Загадки чужой души

Понравилось у everlasting_cat (перепощиваю):

В порядке полемики с falcao весьма заслуживающее внимания мнение высказал уважаемый yalexey:

"Как мне предствляется, такого рода предложения о "сотрудничестве"
[речь идёт о мальчиках, предлагающих девочкам интимную связь - Ф.] могут звучать как вопрос (проверка проекции, если угодно), как просьба и как, собственно, предложение.

У несчастных молодых людей замучаных нарзаном вне зависимости от формы предложения и знаков припинания неизменно получается просьба. Таки да.
Просьба, это некий посыл энергии и требует какого-то ответа. Отсутствие ответа на просьбу уже не нулевой вариант. Этим вызвано возмущение и требование дать "вопреки".

До тех пор, пока человек внутри себя будет просить, а не предлагать и не интересоваться ощущениями субъекта интереса, он будет болезненно воспринимать "отказ".
Его реакция будет тем непонятнее для женщины, чем лучше он свою внутренюю просьбу закомуфлировал развязностью, наглостью и напором."


Это к вопросу о том, почему многие молодые люди так трагично (вплоть до открытой агрессии) воспринимают ситуацию, когда девочки их игнорируют или прямо им отказывают (даже в корректной форме, а большинство девочек вовсе не тупорылые хамки и отказывают мальчикам весьма корректно). Хотя казалось бы - это естественный ход вещей, "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает", говна-то.
А оказывается, вон оно что. Её же "как человека просили"!
Tags: ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments