Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Вдогонку

Да, я никогда ничего политического у себя в жеже не писала.
Да и в прошлом посте, собственно, тоже не писала. Прошлый пост был про то, что ребёнок всерьёз мешает человеку только в одном: он мешает безраздельно распоряжаться своей жизнью.
Но раз пошла такая пьянка, чтобы больше ни для кого не было сюрпризом, сообщаю, что я целиком плюсуюсь к этому высказыванию:

"Читаешь каменты и офигеваешь, сколько тут благодарных внуков тех дедов и бабок, кто бился за лезгинки на главных улицах, полные юрфаки товарищей с характерным акцентом, особое юридическое положение членов диаспор, бешеные дотации кавказским регионам, резню баранов на улицах, "Кавказ - силу", "Кто не с нами, тот под нами", этнические ОПГ и прочие "братские" порядки нашей реальности.
Мой дед вроде б против окупантов-нерусей, убийц и грабителей бился."


(Коммент pevicei_budu у Другого)
Tags: кредо
Subscribe

  • Московский текстиль

    Мы тут с подругой в воскресенье ходили на выставку "Московский текстиль". Ну, вернее, мы гуляли, и случайно зашли на выставку. И нам неожиданно…

  • Л-р весенне-летнего сезона

    Уже которые выходные провожу дома одна. По весне Шашка начал ездить на дачу и брать с собой дщерь. А я остаюсь дома, потому что на даче мне скушно.…

  • Сходили на Тишинку в кукольный салон

    Сегодня Шашка затащил меня в салон кукол на Тишинке. Именно так: он меня. А не я его, как можно было бы подумать. Я уже как-то говорила, что у него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments