Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Вдогонку

Да, я никогда ничего политического у себя в жеже не писала.
Да и в прошлом посте, собственно, тоже не писала. Прошлый пост был про то, что ребёнок всерьёз мешает человеку только в одном: он мешает безраздельно распоряжаться своей жизнью.
Но раз пошла такая пьянка, чтобы больше ни для кого не было сюрпризом, сообщаю, что я целиком плюсуюсь к этому высказыванию:

"Читаешь каменты и офигеваешь, сколько тут благодарных внуков тех дедов и бабок, кто бился за лезгинки на главных улицах, полные юрфаки товарищей с характерным акцентом, особое юридическое положение членов диаспор, бешеные дотации кавказским регионам, резню баранов на улицах, "Кавказ - силу", "Кто не с нами, тот под нами", этнические ОПГ и прочие "братские" порядки нашей реальности.
Мой дед вроде б против окупантов-нерусей, убийц и грабителей бился."


(Коммент pevicei_budu у Другого)
Tags: кредо
Subscribe

  • Чот я опять про побрякушки

    Чот я опять про побрякушки. Просто у Шакко пост про популярный древнеримский аксессуарчик: https://shakko.ru/1707384.html И я снова подумала о…

  • Загадочное явление

    В торговом центре недалеко от моей работки (мы туда иногда шляемся в обеденный перерыв) в проходах между павильонами кое-где стоят такие витрины, с…

  • Л-р про 52-й размер и про метро Курская

    Зашла посмотреть, чего новенького появилось у Violeta by Mango. Это линейка для толстых у бренда Mango. Размерный ряд в обычном Mango заканчивается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments