Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Вдогонку

Да, я никогда ничего политического у себя в жеже не писала.
Да и в прошлом посте, собственно, тоже не писала. Прошлый пост был про то, что ребёнок всерьёз мешает человеку только в одном: он мешает безраздельно распоряжаться своей жизнью.
Но раз пошла такая пьянка, чтобы больше ни для кого не было сюрпризом, сообщаю, что я целиком плюсуюсь к этому высказыванию:

"Читаешь каменты и офигеваешь, сколько тут благодарных внуков тех дедов и бабок, кто бился за лезгинки на главных улицах, полные юрфаки товарищей с характерным акцентом, особое юридическое положение членов диаспор, бешеные дотации кавказским регионам, резню баранов на улицах, "Кавказ - силу", "Кто не с нами, тот под нами", этнические ОПГ и прочие "братские" порядки нашей реальности.
Мой дед вроде б против окупантов-нерусей, убийц и грабителей бился."


(Коммент pevicei_budu у Другого)
Tags: кредо
Subscribe

  • Наш Первомай

    Шашечка наконец-то сбросил мне фотографии с нашей поездки в деревню 1 мая. Он там снял птичек, которых я телефоном снять не смогла. Во-первых,…

  • Как я провел выходные

    Инстаграм уже три дня как не работает, зато меня наконец-то пустила к себе и разрешила сделать пяток картинок Дип Ностальжия: April 11, 2021…

  • Л-р алкоголический

    Сегодня суббота и у меня в эфире тру-лытдыбр на тему "как я вчера пил-блевал". Ууууу, как же мы отлично гульнули! Теперь вот сижу, отпаиваюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments