Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Л-р

У меня дома цветы вытянули новые ветки не в сторону окна, а в сторону люстры.

-----------

Младенцу на клавиатуре больше всего нравится самая бесполезная кнопка - со значком виндовза.

-----------

Мне вчера приснилось, что я влюблена в огромного, красивого, чорного негра и подкарауливаю его возле подъезда, чтобы он меня заметил и тоже полюбил.
Кажется, так я и не добилась от него взаимности...

-----------

На работе (слава богу, что без меня) творится какой-то капец: разломали в припадке ремонта весь наш этаж; наш кабинет, якобы временно на время ремонта (как бы не постоянно), выселили в чулан (хорошо хоть, что чулан с окошком, но выходит оно на соседнюю стену); начальство как всегда ебанулось; а в довершение всего после окончания учебного года (я тока не поняла этого или следующего) нашу кафедру вообще расформировывают.
А в остальном, прекрасная маркиза...
И вот я думаю: а не остаться ли мне в декрете до трёх младенцевых лет? (Изначально планировалось до полутора.) А там может шах помрёт или ишак. Или я. Правда это самый крайний вариант, не хотелось бы до него доводить.

-----------
Tags: сны
Subscribe

  • Про интерьер в каком-нибудь стиле

    Рассматривала тут картинки интерьеров в разных стилях. Пыталась зачем-то решить, какой мне больше нравится. Практического смысла в этом решании…

  • Про имена

    Сугробищи на улице напоминают мне детство. Тогда тоже сугробы были выше моего роста. А я стояла внизу маааааленькая такая, с лопаткой. Рядом в…

  • Милый, мне очень грустно было!

    Уже три дня почему-то пою вот эту песню: Решила уже найти ее на ю-тубе и послушать раз двадцать подряд, может отпустит. Переслушала и убедилась,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments