Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Л-р

У меня дома цветы вытянули новые ветки не в сторону окна, а в сторону люстры.

-----------

Младенцу на клавиатуре больше всего нравится самая бесполезная кнопка - со значком виндовза.

-----------

Мне вчера приснилось, что я влюблена в огромного, красивого, чорного негра и подкарауливаю его возле подъезда, чтобы он меня заметил и тоже полюбил.
Кажется, так я и не добилась от него взаимности...

-----------

На работе (слава богу, что без меня) творится какой-то капец: разломали в припадке ремонта весь наш этаж; наш кабинет, якобы временно на время ремонта (как бы не постоянно), выселили в чулан (хорошо хоть, что чулан с окошком, но выходит оно на соседнюю стену); начальство как всегда ебанулось; а в довершение всего после окончания учебного года (я тока не поняла этого или следующего) нашу кафедру вообще расформировывают.
А в остальном, прекрасная маркиза...
И вот я думаю: а не остаться ли мне в декрете до трёх младенцевых лет? (Изначально планировалось до полутора.) А там может шах помрёт или ишак. Или я. Правда это самый крайний вариант, не хотелось бы до него доводить.

-----------
Tags: сны
Subscribe

  • Дурацкий вопрос

    Вопрос к женщинам, которые любят своих мужей. Скажите, а когда вам снятся эротические сны, где вы занимаетесь любовью не с мужем, а с посторонним…

  • Пра сны

    До чего же запутано устроены мозги. Снится мне сегодня сон (не пугайтесь, подробно пересказывать никому не интересную бессмыслицу я не собираюсь),…

  • Сон в стиле Дафны дю Морье

    Снова про сон. Очень необычный. Это вам не игры в куклы на заседании кафедры. Я была внутри не то романа не то фильма 1970-х годов. Причем из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments