Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Л-р

Опять забыла погадать.
Ну, ничего. Впереди еще полторы святочные недели, успею узнать, кто же всё-таки мой суженый.
Зато обожралась креветок и фаршированных помидоров. Причем помидоров еще целое блюдо осталось в холодильнике назавтра. Есть в жизни счастье!

----------

Сплетничали с подружкой о подружках.
Пришли к выводу, что совершенно невозможный тип подружек - это, кхм-кхм, потаскушки.
Они могут быть неплохими тётками: неглупыми, интересными, красивыми... Но когда попадаешь с ними вместе в общество мужчин, они начинают вести себя ТАК, что ты сидишь и думаешь: блин, и чо делать? Или я щас должна делать вид, что всё нормально, и тогда все решат что я такая же, или давать понять, что я подобное поведение не одобряю и тогда возникнет справедливый вопрос: а хрен ли я тогда с ней дружу?

Хорошо, что я теперь взрослая тётенька, давно распрощавшаяся со странными случайными подружками.

----------

Кстати, о мужчинах и женщинах.
Наткнулась сегодня на пересказ новости, как ученые, нет, не британские, на сей раз ученые университета Индианы, проводили опыт: показывали мужчинам фотографии женщин, сфотографированных с разными выражениями на лицах, и просили мужчин растолковать эти выражения.
В общем, там, где женщины демонстрировали флирт и сексуальный интерес, мужчины ничо не поняли, и говорили, что, мол, дура какая-то, лыбится чота, подмигивает... А там, где женщины были сфотографированы за мыслями о чем-то своём, мужчины говорили, что оооооо! это она флиртует, заигрывает, намекает и всё такое.
То есть, мужчины продемонстрировали практически полное непонимание, нет, даже превратное понимание невербальных сигналов от женщин.

Но при этом отдельные особи среди мужчин считывали выражения женских лиц на ура. Интересно, не были ли это гомосексуалисты?

----------

Сегодня снилось, что война и я скрываюсь от врагов. Проснулась перепуганная, с колотящимся сердцем. Вот какой, спрашивается, смысл в таком отдыхе? Куда смотрит якобы мудрая и рациональная природа?

----------
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments