Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Л-р бытовой

Попросила мужа купить ребенку игрушечный синтезатор.
У меня был такой в детстве, мне он очень нравился.
Не прям сейчас, конечно. А вообще. Со временем. Сейчас-то какой ей нафиг синтезатор? Она даже в кубики еще играть не умеет.
Ну и что?
А то, что завтра нам привезут здоровенную Ямаху на шийсят с чем-то клавиш.
Мало нам пяти гитар в доме.

Так я не хотела замуж за музыканта, так не хотела! Даже специально уточняла: "Саша, ты точно бросил музыку?"
Говорил, что бросил, падлец.
Ну, в общем, в какой-то степени он был честен, надо признать. По репетициям он не шляется, на базах не пропадает, каким-нибудь там "сведЕнием" днями напролет не занимается, так что пять гитар и синтезатор - это еще в пределах разумного.

Надо будет выучиться играть на нем какую-нибудь похабень.
Интересно, оно умеет имитировать звук балалайки?

---------

Младенца из-за соплей пятый день не купаем и он воняет как маленький бомжик.
Сидит в настоящий момент под столом и ржет, если я на неё смотрю. А если не смотрю, то жалобно говорит "Ыыыы!" и щиплет меня за ноги.
Не, хороший младенец. Помыть бы только его...

---------

Мечтаю заняться разбором шкафов и выкинуть из них пару кубометров ненужных вещей.
Прям как представлю, как я их лихо сортирую и через одну в мусорный мешок откидываю щедрою рукою - прям так приятно от предвкушения делается, что хочется это удовольствие оттянуть наподольше.

Не, реально, опять откуда-то накопилось столько вещей, которые уже сто лет не надевались и столько же лет не наденуцца, как будто и не было того страшного переезда с его выкидыванием всего и вся. У меня тогда шкаф уменьшился вдвое. А теперь вот снова опять как и был.
Никому кимоно борцовское не надо? 46-48 размера?
Хорошее кимоно, новое почти совсем.
Или нет, лучше оставлю себе для смеху. Покажу через двадцать лет младенцу, скажу: вот, видишь, мать у тебя была борец! Хотя нет, нехорошо детей обманывать.
Вот так всегда! Только соберёшься от чего-нибудь избавиться - нет, лучше оставлю! Для смеху, на память, по приколу, на случай ядерной зимы...
А самое ужасное - это куча вещей 46-го размера, в который обратно я уже, видимо, никогда не похудею.

---------

Мне надо бы отправить в стирку джинсы, но с ними засада: джинсы имеют в качестве декора небольшой поясок, к которому пришита огроменная латунная пряха.
И вот я опасаюсь, что эта пряха, в процессе вращения в стиральной машине расхерачит мне барабан. На ней еще и крючок, между прочим. Она им, например, может зацепиться за дырку в барабане и погнуть его.
А как эту пряху нейтрализовать на время стирки - я не знаю. Я даже временно отпороть ее не могу, потому что она слишком хитро пришита: там кончик пояска как бы вшит внутрь этой пряхи, так что я даже не знаю, как такое можно отпороть. А уж о том, чтобы пришить потом обратно - и речи не идет.

Неужели придется стирать руками? Да проще тогда уж выкинуть эти джинсы. Всё равно жопа в них получается плоская и отвислая. Приходится маскировать ее под длинными свитерами.
Зато они стрейчевые! Тянуцца, то есть. В них можно толстеть и худеть и толстеть снова - а они всё продолжают налезать и застёгиваться, как будто так и надо. Это редкое и прекрасное качество для джинсов.
Так что прям даже не знаю.

Апдейт: я - афца. Всё нереально просто: надо сунуть конец пояса с пряжкой в карман джинсов и пришить его там несколькими стежками, чтобы не вывалился во время стирки, вот и всё.

---------

Младенец внезапано закончил ржать и щипацца и сейчас валяется посреди комнаты с красной рожей и орёт благим матом.
А всё потому, что я посмела уйти из пределов видимости на целых пятнадцать секунд в дальнюю комнату. Мне там какой-то странный шум показался, подумала, что кот блюёт, ну и побежала смотреть (не в смысле - побежала смотреть, как кот блюёт, в этом как раз ничего интересного нет, а побежала смотреть правда ли он блюёт и если да, то быстренько убрать, пока в ковёр не впиталось), а это ведь совершенно недопустимо оставлять младенца одного на целых 15 секунд!
Каждый поход в туалет, между прочим, сопровождается такими же воплями.
Если я закончу фразой "это какой-то пиздец" - в этом не будет ничего свежего и оригинального, но тем не менее, это правда.
Почему природа не изобрела каких-нибудь менее напряжных младенцев? Зачем ей надо, чтобы я тут с ума сходила? Какая в этом великая цель?

---------

Блин, я этот пост что-то никак не могу закончить. Надо его просто прекратить.
Subscribe

  • Л-р отпускной - 1

    Сегодня (теперь уже вчера) на пляже неподалеку от меня беседовали женщины. Не бабки, женщины в возрасте около сорока. Пришлось слушать. Значит так,…

  • Размышления на жаре

    Кошка спит в раковине в ванной. Видимо, это самое прохладное место в доме. Я наконец-то вчера сходила на пруд, искупалась и позагорала. Сижу вся…

  • Внезапный винтажный улов

    Смотрите, что я намедни купила у бабки на улице: "Бал в Версале" и болгарский "Сигнатюр". У Сигнатюра даже газовый шарфик на флаконе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

  • Л-р отпускной - 1

    Сегодня (теперь уже вчера) на пляже неподалеку от меня беседовали женщины. Не бабки, женщины в возрасте около сорока. Пришлось слушать. Значит так,…

  • Размышления на жаре

    Кошка спит в раковине в ванной. Видимо, это самое прохладное место в доме. Я наконец-то вчера сходила на пруд, искупалась и позагорала. Сижу вся…

  • Внезапный винтажный улов

    Смотрите, что я намедни купила у бабки на улице: "Бал в Версале" и болгарский "Сигнатюр". У Сигнатюра даже газовый шарфик на флаконе…