Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Продолжаем разговор

Так, прекратить не получается.
Ну, извините!
Продолжаем разговор.

---------

Сегодня по ленте бродит ю-тубовский ролик, с какой-то бедной дурочкой, которая типа проводит видеокурс "как соблазнить мужчину за две минуты".
Все бугогагируют, а мне ее безумно жаль. Видно же, что она слегонца дефективная, и что ее науськали, чтобы потом постебаться. Вот та сучара, которую слышно за кадром - она и науськала. Начистить бы ей рыло. Хотя я и не люблю заступаться за обиженных (пара таких акций показала, что обиженные - сами те еще суки), но в данном случае рыло начистить всё-таки стоит.

А несколько дней назад кто-то из френдов (забыла, если кто узнает себя в пересказе, то выйди, покажись, добрый молодец) как раз писал на тему, что нам, выросшим до появления соц.сетей и ю-туба сильно повезло, что у нас не было возможности навыкладывать по молодости и дурости в общий доступ позорных фоточек и роликов.
Так что на месте некоторых, я бы вместо того, чтобы бугогагировать, вознесла бы хвалы своему удачному году рождения. На ее месте могли быть вы.

---------

Мне понравилось играть в шикарную женщину и заказывать шмотки по каталогу.
Это я про ночные сорочки. Ну, помните, наверное, я рассказывала.
Получила, такая, посылочку, всю в штампиках, а там сорочечки! Красота! Как большая прям.

Прикиньте, а теперь я заказала штаны! Да не просто штаны, а ле-гин-сы! Кажется, я правильно написала это слово.
Собсно, я потому и заказала ле-гин-сы, потому что они тянучие и оттого у них больше шансов "сесть" на мою жоппу нормально без примерки.

Не пристраститься бы. Дурная это привычка - шмотки по каталогу заказывать. Не по нашей харе такие привычки.

Особенно, всё это неуместно с учетом того, что я сижу дома, и единственная одежда, которая мне реально необходима - домашняя.
Но при этом я покупаю винтажные брошки, модные штаны... Как будто вот прям на днях наряжусь и пойду блистать на какой-нибудь приём или раут.
Кстати, у меня нету для блистания на приёме или рауте клатча или редикюля! Что же я буду нервно сжимать при входе в залу, полную нарядных господ?

---------

Среди разных популярных песенок советских времен очень много песен про зиму ("Три белых коня", "Потолок ледяной", "Снег кружится", "Кабы не было зимы", еще какие-то, сразу не упомню, но точно были), и почти совсем нет песен про лето.
Единственную песню про лето вспомнила - из мультика про Деда Мороза:
"Мы в дороге с песенкой о лете,
самой лучшей песенкой на свете,
мы в лесу ежа быть может встретим,
хорошо, что дождь прошёоооол!"
А, нет, еще такая была:
"Лето, ах, лето,
лето звонкое громче поооооой!"
Наверняка еще есть, но про зиму всё равно больше.
А уж если считать и те, где зима выступает не темой, но фоном, то таких песен вообще дофигища: "В лунном сиянье, снег серебрится", "Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам" и т.д.

Можно подумать, что русские просто прутся от своей русской зимы, а лето - это нам так... никто на него особо внимания не обращает.

А мне вот кажется, что всё наоборот: зима всех реально достала, поэтому надо как-то себя убедить, что зима - это нереально круто и начать от неё переться всем врагам назло.
Если уж не можешь изменить какое-нибудь говно - то хоть попробуй его полюбить. Может, не такое уж это и говно. Стокгольмский синдром во всей красе.

А может это крестьянские корни? Тогда действительно зимой хоть отдохнуть можно было от ковыряния в земле. Вполне возможно, что зиму тогда и вправду любили.

---------

Нет, всё-таки пора мне переходить к спанью.
Пойду я. Спокойной ночи, малыши.
Subscribe

  • Наш Первомай

    Шашечка наконец-то сбросил мне фотографии с нашей поездки в деревню 1 мая. Он там снял птичек, которых я телефоном снять не смогла. Во-первых,…

  • Как я провел выходные

    Инстаграм уже три дня как не работает, зато меня наконец-то пустила к себе и разрешила сделать пяток картинок Дип Ностальжия: April 11, 2021…

  • Л-р алкоголический

    Сегодня суббота и у меня в эфире тру-лытдыбр на тему "как я вчера пил-блевал". Ууууу, как же мы отлично гульнули! Теперь вот сижу, отпаиваюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments