Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Короткие юбки и кривые ноги

Вот все говорят: почему если кривые ноги, то надо обязательно короткую юбку одевать? Или если брюхо висит и подрагивает при каждом шаге, но надо сделать в пупке пирсинг и вывесить это богачество поверх ремня, штобы всем видать было.
Ну что на это можно сказать? Да. Есть такой феномен.
У него и обратная сторона есть: если ножки ровненькие и хорошенькие, то барышня зачастую из штанов не вылезает, если грудь красивая - то надо обязательно растянутый свитер на себя напялить...
Я и сама такая. Свои далеко не идеальные ноги я сую всем под нос при каждом удобном случае, а отращенный до жопы шикарный хаэр обычно пребывает у меня в узелочке на затылочке.
Хрен знает почему. Но можно попробовать проанализировать мотивы.
Когда я одеваю короткую юбку, у меня такое ощущение возникает... Вернее, наоборот. Сначала возникает ощущение, а потом я под его влиянием одеваю короткую юбку.
Так вот, ощущение такое, будто если я не успею в ближайшее время находиться в короткой юбке, пока ноги еще более-менее человеческий вид имеют, потом будет поздно: они окончательно заплывут жиром и всю оставшуюся жизнь я буду ходить в брюках и в длинных юбках до пят. И вот я, все время как будто "напоследок" пытаюсь "находиться впрок" с голыми ногами. Пока на них еще можно хоть с каким-то удовольствием посмотреть...
А по-поводу волос у меня такого ощущения нет. Волосы у меня всю жизнь были шикарные и я живу в необоснованном убеждении, что они таковыми и останутся. И я в любой момент могу ими воспользоваться для подманивания самцов. Хотя, на самом деле, они ведь и поседеть могут, и поредеть после родов, например... Надо мне будет сродниться с этой мыслью, что волосы тоже не вечны и уже начать эксплуатировать свое "единственное богатство", как мне выдала однажды бабуля, глядя, как я расчесываюсь...
Subscribe

  • Наш Первомай

    Шашечка наконец-то сбросил мне фотографии с нашей поездки в деревню 1 мая. Он там снял птичек, которых я телефоном снять не смогла. Во-первых,…

  • Сельские виды - часть третья

    Часть третья - дорога домой: Снова ромашки: Потом оказалось, что на полях в этом ноябре чего только не цветет - не только…

  • Сельские виды - часть вторая

    Часть вторая - соседнее село. Вечером, на закате, мы пошли гулять в соседнее село. Эта церковь много лет стояла заброшенной. В детстве мы катались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments