Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Пичаль

Я расклеилась. Абсолютно на любое событие и даже мысль я теперь реагирую рыданиями. Уже осточертело с опухшей рожей ходить.
Это не депрессия. Там другие симптомы. Поэтому даже не знаю, поможет ли мне дохтур, но схожу, конечно, потому что это явно ненормально и вообще какой-то пиздец.

Например, сегодня собирались сходить с Пуговицей в поликлинику, сдать кровь и показаться хирургу, но проспали на час (из-за Пуговицы, собсно, которой приспичило пожрать в полтретьего ночи, а я после этого полтора часа заснуть не могла), а так как кровь берут всего полтора часа с 8.30 до 10.00 и уже к девяти утра там выстраивается хвост на весь коридор, то идти позже нет никакого смысла.
Разве что только к хирургу. Но ради одного хирурга туда переться лень.
А главное, даже если припрёмся, отстоим эту грёбаную очередь наполовину состоящую из чокнутых дур, то всё равно еще останется целый список непройденных врачей, записываться и ходить к которым у меня нет ни сил ни желания.

Блин, я не представляю, как люди управляются с больными детьми! Тут со здоровым-то ребёнком от обычных профилактических посещений этого богоугодного заведения меня мутит и колошматит, а ведь есть люди, что из больниц и клиник не вылезают!
Ужас, даже подумать об этом не могу без содрогания. Так, опять рыдания... Я же говорила, что это пиздец.
Щас, высморкаюсь...

Так вот... О чем это я? А, вспомнила.
Так вот, не попав вовремя в поликлинику, я рыдала наверное часа полтора или два без остановки. Потому что это горе, да.
Горе состоит в том, что у меня ничего не получается. Что я даже на сраный анализ крови попасть не могу, не говоря уж обо всём остальном. И дальше по стандарту: от меня нету никакого толку, я ничего не делаю полезного и интересного, я ничего не читаю, ничего не рисую...
Впрочем, последнее понятно. Реально, сейчас по объективным причинам не получается ничего читать (жежешечка не в счет) и рисовать. Для этого нужно, чтобы не дёргали, а она ведь дёргает и дёргает каждую минуту. Дух удаётся перевести, только если она пораньше спать срубится, но к этому моменту уже ни на что сил нет, кроме телевизора.

Несчастные, заработанные приработками копейки, я трачу на сумочки и побрякухи, потому что на что их еще тратить? А от побрякух хоть какая-то радость. Они красивенькие, они мне нравятся. Но по большому счету - это всё фигня, и я это прекрасно понимаю.
А что не фигня? Я даже не могу придумать, чем, кроме побрякух, я могла бы себя порадовать?
Интересной поездкой? Не раньше, чем через пару лет, я думаю.

Мой жеже превратился в перманетное обсуждение всякой тупопёздной шелухи и конца этому не видно, потому что это и есть все мои события в жизни. И еще посещения детской поликлиники, которые я ненавижу всей душой, и каждое из которых у меня отнимает полгода жизни примерно.
А тупопёздная шелуха хоть немного радует.

Так что, крепитесь, дорогие друзья. Или не крепитесь и расфрендивайте прям щас, не тяните. Искромётного юмора, захватывающих сюжетов и многомудрых изысканий тут по всей видимости, еще долго не будет. Может быть даже никогда.
Утёрла слезу.

Комменты отключаю во избежание дурацких подбадриваний из серии "всё будет хорошо" (ненавижу) и во избежание не-дурацких подбадриваний тоже, потому что я от них опять расчувствуюсь на тему, какие все вокруг хорошие и снова начну рыдать, а у меня уже и так от глаз щелочки остались.

Пойду, выпью чаю и сяду писать пост про всякую чепуху.
Subscribe

  • Стереопары

    Отдельно - стереопары для избранных, умеющих смотреть обоими глазами. ~ Крым с самолёта: Осенний лес в предгорьях Ай-Петри:…

  • Осенние каникулы

    Мы вернулись из Ялты. Летали на осенние каникулы. В Ялте я никогда раньше не останавливалась. Не люблю приезжать на отдых из города в город. И пляж…

  • Истории про знакомых знакомых

    Коллеге О. надо бы завести себе жежешечку специально для рассказов про своих знакомых. А то у этих людей такая интересная жизнь! Расскажу пару…

Comments for this post were disabled by the author