Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Л-р

После той аварии в нашем доме электрики повадились отключать электричество каждый день с 10 до 12.
Я уже приспособилась: с утра кипячу чайник и переливаю его в термос, так что растворимый кофе и кашу для Пуговицы есть чем развести. А больше меня ничего особо не напрягает.

Сейчас я тоже сижу, по причине отсутствия тока в розетках, в глубоком оффлайне и печатаю данную дрибизню. Когда ток появится - осчастливлю вас ею.
Вернее, уже ближе к вечеру осчастливлю, патамушта щас я уезжаю общаться с работодателями. Буду пытаться по глазам угадать, когда они от меня собираются наконец избавиться.

-----

Прогнозы обещают на выходные уже +24С и я снова буду в ужосе перемеривать все свои летние тряпочки, отбрасывая половину и не понимая, как я это могла носить вообще!? Такой вот ежегодный ритуал.

Впрочем, прошлым незабываемым летом я, кажется, если куда и ходила, то только на озеро - в одной и той же немнущейся легкой юбке и в двух майках.
Остальная одежда так и пролежала нетронутая на трех полках в шкафу (на одной полке - юбки, на другой - маечки, на третьей - платья).

-----

О, сегодня ж 19-е! Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия.
Не знаю, какое это имеет значение, видимо условные рефлексы, внедренные в детстве, самые стойкие, потому что реакция на знакомое сочетание цифр и букв следует незамедлительно.

-----

Мне очень редко во снах снится Шашка.
Впрочем, мне и другие близкие очень редко снятся. Обычно всплывают какие-то полузабытые люди, одноклассники например, иногда киноактеры, а чаще всего - вообще незнакомые персонажи.
Но с Шашкой проблема вот в чем: я во снах как будто вообще не в курсе, что я замужем. Шашку как будто "отменили", вытерли из моей жизни.
В последнем сне мне даже приснилась Пуговица, но при этом я ее как будто родила от совсем другого человека - одного старого приятеля, с которым мы давно уже не общаемся.
Меня такой расклад несколько напрягает.

Кстати, я во снах часто выхожу замуж за самых разных своих знакомых.
Если следовать теории, что во снах нам являются те мысли и образы, которые мы стараемся игнорировать и подавлять в реальности, то вырисовывается странная картина.

-----

Ну и напоследок - об известной девочковой проблеме: не могу купить нормальную обувь.
В магазине примериваю по полчаса каждую пару. Хожу в ней по залу, анализирую ощущения. Вроде всё хорошо. Потом делаю в новых туфлях пробный выход "за хлебом" и получаю минимум два-три мозоля.
В последний раз купила ботиночки в Спортмастере. Такие, полуспортивные, чтобы с джинсами. Ну уж, - думаю, - это ведь почти кроссовки, всё должно быть ништяк.
Хрен там. Та же фигня.

Если мне чудом попадаются на жизненном пути действительно удобные туфли - затаскиваю их до дыр и полной потери первоначального вида.

-----

Так, щас еще один абзац допишу и буду выкладывать. Не могу не рассказать, как я сегодня одевалась в связи с внезапно наступившим летом.
У меня есть красивая-прекрасивая юбка, которую я купила еще до беременности. Сегодня как раз была подходящая для нее погода и я решила, что одену ее и буду прям королевишна.
Хрен-то.
Полчаса я мерила с этой юбкой все возможные кофты и пиджаки и выяснила, что к ней ничего вообще не подходит. Плюнула и переоделась в джинсы с майкой и ветровкой. Не суждено мне быть королевишной.

-----

Да, кстати, височные кольца я таки купила. И еще ворох всяких псевдодревнеславянских приблуд.
Tags: сны
Subscribe

  • Про интерьер в каком-нибудь стиле

    Рассматривала тут картинки интерьеров в разных стилях. Пыталась зачем-то решить, какой мне больше нравится. Практического смысла в этом решании…

  • Про имена

    Сугробищи на улице напоминают мне детство. Тогда тоже сугробы были выше моего роста. А я стояла внизу маааааленькая такая, с лопаткой. Рядом в…

  • Милый, мне очень грустно было!

    Уже три дня почему-то пою вот эту песню: Решила уже найти ее на ю-тубе и послушать раз двадцать подряд, может отпустит. Переслушала и убедилась,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments