Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Инфоповод попесдеть

Я, конечно, припозднилась, но оно и к лучшему. Накал, типа, спал, свежесть переживаний, типа, уже ушла... В общем, обойдемся без истерик. А то я, знаете ли, хочу высказаться (извините) про Катюгордон Подлипчук.

В качестве вступления: я вообще очень сильно не люблю семейное насилие. Я считаю, что мужиков, которые лупят своих баб, надо держать в специальном зверинце. Баб, которые кричат на избитых баб "самадуравиновата" - держать там же.
И катиного мужа (хуй знает кто это и знать не желаю) я не оправдываю, хотя, конечно, всем известно, что Катя - эталонная ТП, и даже мои хилые кулачки начинают чесаться, когда я где-нибудь случайно узреваю ее злобненькое ебальце.
Представляете, как сложно в такой ситуации его не оправдывать? А я всё-таки не оправдываю! Вот такие у меня железобетонные принципы в вопросах семейного насилия.

Надеюсь, что на этом со вступлениями покончено.
Так вот.
Узнав о том, что муж наварил Кате по кумполу я возрадовалась.
И тут же ощутила когнитивный диссонанс. Ведь, как же так? Я же так сильно не люблю семейное насилие, что даже кушать не могу. А тут - радуюсь.

А дело тут вот в чем.
Это как целлюлит у Кейт Мосс.
Обычный целлюлит у обычной тетки не вызывает у меня никаких эмоций.
А целлюлит у Кейт Мосс и все эти папараццы, которые его фотографируют со вспышкой, чтобы бугры были повиднее - мне очень даже по нраву.
Ибо Кейт Мосс, сука, заработала гору бабла ИМЕННО тем, что обычным бабам с обычным целлюлитом прививала комплексы неполноценности. Это из-за нее они вздыхали или может быть даже плакали, глядя в зеркало. А она, на вырученные от этих вздохов и слез таллеры, каталась на яхте и нюхала кокаин.
А теперь я вижу, как восстанавливается справедливость (хотя бы частично), и от этого радостно в сердце моём.

Так и тут: Катягордон, не покладая ног, работала подстилкой, чтобы стать "селебой" (фубля) и вылезти харей в эфир.
Вылезши, она сразу же начала гордо песдеть в этот самый эфир о том, что она всего добилась сама, исключительно благодаря, ВНЕЗАПНО, уму и таланту.
А также, конечно, благодаря упорству, самостоятельности, целеустремленности, коммуникабельности, обучаемости, умению работать в команде...
И то, что ей навесили пиздюлей вплоть до сотрясения ума и таланта - это просто не может не радовать, как и целлюлит у Кейт Мосс.

Апдейт

Кажется, я не очень ясно выразилась. Поясню свою мысль.

Кейт Мосс зарабатывала бабло враньём о том, что она, якобы, является живым доказательством того, что у красивой женщины не должно быть целлюлита.

(Нюанс: целлюлит у красивой женщины может как быть, так и не быть, и вообще красота - понятие растяжимое. Враньё в том, что конкретно у богатой и знаменитой Кейт Мосс его нет.)

Результат: тысячи и миллионы небогатых и незнаменитых женщин с заниженной самооценкой, стесняющиеся своих бедер.
Поэтому целлюлит у Кейт Мосс и ржание по этому поводу - расплата за вранье всем этим теткам, которые по наивности своей не догадались, что гладкая задница Кейт - всего лишь фотошоп.

Катягордон зарабатывает бабло враньём о том, что она, якобы, является живым доказательством того, что умная и талантливая женщина всегда сможет влезть мордой в телевизор.

(Нюанс: умная и талантливая женщина, наверное, и вправду может пролезть куда захочет, хотя, наверное, не всегда. Враньё в том, что конкретно Катягордон именно такая женщина.)

Результат: тысячи девочек, которые не смогли и никогда не смогут пролезть мордой не только в телевизор но даже на заводскую доску почета, просто потому что помимо ума и таланта по другим показателям у них жизнь хреново сложилась (ну, например, они родились в Усть-Ужопинске в семье алкашей и с семи лет вкалывали на огороде, чтобы хоть что-то пожрать, а учиться им было некогда) будут думать, что они сами виноваты в том, что не пробились, не добились и т.п.
Катя-то смогла, а они - нет. Значит самивиноваты.

Результат второго уровня: заниженная самооценка у этих девушек, депрессии, необдуманные связи с неподходящими мужчинами, которые будут бить их по роже.
(Это не обязательно, конечно, просто привожу самый очевидный пример, чтобы стало ясно почему история с сотрясением ума Кати аналогична истории с целлюлитом у Кейт.)

Поэтому, когда по роже получает Катягордон - это расплата за ее вранье всем этим девкам, которые никогда не смогут стать такими же "успешными", просто потому, что по наивности своей не догадались вовремя отсосать кому надо, как это сделала Катя на самом деле.


В общем, расплата налицо: если много кричишь о том, что "я всего добилась сама", то когда получишь пиздюлей - не забывай: для всех окружающих это значит, что их ты ТОЖЕ ДОБИЛАСЬ САМА.
Так что - наши поздравления.
Subscribe

  • Наш Первомай

    Шашечка наконец-то сбросил мне фотографии с нашей поездки в деревню 1 мая. Он там снял птичек, которых я телефоном снять не смогла. Во-первых,…

  • Как я провел выходные

    Инстаграм уже три дня как не работает, зато меня наконец-то пустила к себе и разрешила сделать пяток картинок Дип Ностальжия: April 11, 2021…

  • Л-р алкоголический

    Сегодня суббота и у меня в эфире тру-лытдыбр на тему "как я вчера пил-блевал". Ууууу, как же мы отлично гульнули! Теперь вот сижу, отпаиваюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

  • Наш Первомай

    Шашечка наконец-то сбросил мне фотографии с нашей поездки в деревню 1 мая. Он там снял птичек, которых я телефоном снять не смогла. Во-первых,…

  • Как я провел выходные

    Инстаграм уже три дня как не работает, зато меня наконец-то пустила к себе и разрешила сделать пяток картинок Дип Ностальжия: April 11, 2021…

  • Л-р алкоголический

    Сегодня суббота и у меня в эфире тру-лытдыбр на тему "как я вчера пил-блевал". Ууууу, как же мы отлично гульнули! Теперь вот сижу, отпаиваюсь…