Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

О дружбе народов

В юзлесс_факе на днях было забавное обсуждение (ссылку лень искать) межрасовых отношений в кино.

Вопрос у топикпастера был про то, что мол, чего это в американских фильмах политкорректность вроде как до такой степени зашкаливает, что даже в историю про рыцарей короля Артура - и то негров умудряются запихнуть, но при этом по пальцам можно пересчитать фильмы, где показаны сексуальные отношения между мужчиной и женщиной разного цвета (речь не о порнухе, разумеется).
Если уж они такие сука политкорректные, то по логике должны и глав.героев в фильмах повально женить на негритянках и наоборот. Но почему-то такого нету. Почему?

Ну и там были разные всякие обсуждения этой темы, и в том числе промелькнула интересная информация.
Оказывается:
а) белые женщины в целом (в большинстве и в среднем) считают черных мужчин вполне сексуально привлекательными, но довольно неприязненно относятся к идее секса с азиатами;
б) белые мужчины не склонны рассматривать черных женщин, как привлекательных, но вот азиатки им, наоборот, нравятся.

Это похоже на правду.
Интересно, кстати, как негры и азиаты относятся к нам и друг к другу, но такой инфы, там, к сожалению, не было. А то меня очень волнует вопрос взаимности :)

Мы с Шашкой подумали и пришли вот к какому выводу:

Негритянки кажутся белым мужчинам похожими на мужчин. То есть, женственность у них или слабо выражена или выражена как-то "не так", и европейский глаз ее не считывает.
Поэтому секс с негритянкой напоминает белому мужчине секс с мужчиной.
Та же ситуация с белыми женщинами и азиатами: они для нас слишком женственные. Их мужественность или меньше или другая и европейками не воспринимается.

Если уж совсем грубо говорить, то "все негры похожи на мужиков, а все азиаты - на баб".

(Ну, то есть не все, конечно. Еще раз напоминаю, что речь о тенденции, а не о вас лично и не о ваших знакомых. А то щас начнется: "это не правда, потому что у меня всё не так!")

И еще одно важное замечание: эта штука не работает на метисах.
Вот, яркий пример того, как она не работает:



Апдейт:

В комментах верную штуку подсказывают: вдобавок к вышесказанному чернокожие визуально воспринимаются старше, а азиаты - моложе.

И получается, что негритянка белым мужчиной воспринимается, не только как мужиковатая, но еще и старая, а азиатка, наоборот - как очень женственная и молоденькая.
У женщин таже фигня: негр для нас - брутальный мужик в возрасте (что само по себе самца только красит), а азиат в европейских глазах - женственный мальчик.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments