Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Про засранцев

Нет, все-таки перетащу пост оттуда сюда. Вроде вполне себе ничего такой. Проблемный.

----------------------------

Еще по психологическому форуму, в котором я знатно тусовалась одно время, я заметила, что есть такая манера у людей: сначала публично обосраться, а когда им на это брезгливо укажут, начать натужно хохотать и хлопать себя по ляжкам с криками: "Ха-ха-ха! Это ж была провокация! А вы, дурачки, и повелись!"
Недавно наткнулась в ЖЖ на практически мои же слова. Человек еще добавил: "Только говном от этого меньше не воняет". То есть, не только я это давно заметила, что радует.
Вот что это за тенденция, а?
Нет, я тоже попадала в глупые положения. Если открываешь рот, всегда есть вероятность, что скажешь глупость. Ну, говорила, бывало. Чего уж.
И частенько бывало такое, что признаться в том, что сморозил глупость - духу не хватало. Тогда я, уже обосравшись, усиралась до конца. Да, бля, вот такая у меня точка зрения! Кому воняет - пошли на хуй все отсюда!
Тоже, конечно, неприятное поведение, тем более, что мне уже и самой ясно, что обосралась. Но даже такое упорное усирательство кажется мне более достойным уважения... э-э-э... то есть, менее заслуживающим откровенного презрения, чем такое вот объявление своего обосратия - провокацией.
Если обосравшийся заявляет, что все вокруг дураки, что повелись на его провокацию, возникает отчетливое ощущение, что тебя в этом говне пытаются извозить. Вернее, выдать тебя за извозившегося, хотя ты просто рядом оказался и позволил себе нос сморщить.
"Ага! - говорят такие провокаторы, - вы в моем говне копались, думали, что это драгоценности, а оно всего лишь говно! Ха-ха-ха! А я и так это знал с самого начала!"
Очень неприятное поведение. Не оправдываться же перед ним, что ты в его говне и не думал копаться, просто сказал, что срать в публичных местах неприлично.
Но даже если и сумеешь засранцу эту мысль втолковать, он тут же начнет верещать:
"Да, но ведь нюхали же! Нюхали! Ха-ха-ха! Вы надеялись, что это розы, а это всего лишь говно!"
Конечно, мля, нюхали! Если под носом навалили, куда ж деваться? Только вот с розами никогда это не путали. О чем с самого начала и говорили.
Вобщем, крайне неприятные личности.
Subscribe

  • Отпуск. Часть XII - Стереопары

    Часть XII - Стереопары 1. Болото рядом с городскими валами в Ростове: 2. Лес под Белозерском, надалеко от того места, где мы видели лосей:…

  • Отпуск. Часть XI - Придорожные сюжеты

    Часть XI - Придорожные сюжеты Куча фотографий осталась, не привязанных к конкретному месту. Просто красивые пейзажи или запомнившиеся моменты.…

  • Отпуск. Часть X - Дюкинский карьер

    Часть X - Дюкинский карьер Недалеко от Муромцево, в том же Судогодском районе Владимирской области есть огромный щебеночный карьер. Ну и ландшафты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments