Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Самокритика

А я, оказывается, скандальная баба! Мне немного стыдно, но шо ж теперь поделать. Будем над собой работать, а пока небольшая работа над ошибками.
Обнаружила в ЖЖ сообщество с офигенно близкой тематикой: гибель цивилизации, мир после катастрофы, заброшенные города и все такое. Ну, люблю я такое.
Просмотрела несколько страниц назад. Нашла несколько отличных мрачных фотографий. Вобщем, то что надо.
Подписалась.
Сегодня с утра обнаруживаю во френд-ленте порнографическую фотографию без ката и совершенно тупой пост не по теме, снабженный, опять же, похабненьким юзерпиком. И все подарочки - от вновь зафренденного сообщества.
Мне бы, подождать, посмотреть, как скоро это отмодерят, отмодерят ли вообще... Но мне неожиданно потребовалось полезть в бутылку. Я написала модерам письмо с вопросом, насколько часто в этом сообществе такая фигня случается. Не в смысле наезда, а в смысле, тут вообще можно приличной девушке тусоваться, или я такие подарочки каждый день буду теперь получать? Все-таки, это неприятно, на самом деле. На что мне, разумеется, ответили, что если вам наше сообщество не нравится - скатертью дорога.
Теперь вопрос: на кой хрен я им писала?
Ведь никогда же я такой ерундой не страдала. Никогда никаким модераторам и прочим дяденькам-милиционерам я ни на кого не жаловалась. Не понравилось - молча уходила. Ну, если уж очень не понравилось - можно и поскандалить перед уходом, но в открытую. А тут вот чего-то понесло меня ябедничать. С чего бы, а? Совершенно для меня такое поведение не характерно.
Обыдно, что ли, мне стало? Такая тематика близкая... Так обрадовалась, что нашла, а тут такое... Сразу уходить не хотелось, но и лицезреть у себя на мониторе вид на влагалище - тоже не очень приятно. В любом случае, надо было подождать до второго раза и не выпендриваться. Чего-то вот нашло, однако...

P.S. Слазила, все ж таки посмотрела из любопытства, отмодерили или нет. Фоту с девкой убрали. А ублюдочный текст еще пока висит. Ладно, хрен с ними...
Subscribe

  • Как я провел выходные

    Инстаграм уже три дня как не работает, зато меня наконец-то пустила к себе и разрешила сделать пяток картинок Дип Ностальжия: April 11, 2021…

  • Л-р алкоголический

    Сегодня суббота и у меня в эфире тру-лытдыбр на тему "как я вчера пил-блевал". Ууууу, как же мы отлично гульнули! Теперь вот сижу, отпаиваюсь…

  • Историческая справка

    Мне в яндексовском топе пост вывалился из сообщества euro-royals (я там некоторое время назад читала про эль скандаль в благородном английском…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments