Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Наблюдения

Системно-векторная психология, как мне добрые и честные анальные люди объяснили в комментах к позапрошлому посту - это всё бредятина.
Но мне пока что эта бредятина нравится.
Векторальные психотипы узнаются на каждом шагу, и я, кажется, даже начинаю немного любить людей. Ну, потому что, вроде как, они такие странные не со зла, а потому что такими уродились и ничего не поделаешь.
И я тоже такая не потому, что меня мало пороли. Можно уже перестать себя бичевать за то, что невозможно исправить.
Так что извините друзья, я ценю ваше мнение, но продолжаю разговор.

Вот например, у Шашки доминирует звуковой вектор. Он - "ночной сторож" или "звездочет".
Всё сходится: он депрессивный интроверт, очень чутко спит, тихо говорит, его постоянно сносит в религиозную философию, он может несколько часов подряд сидеть и пялиться на звезды и ко всему прочему - он не выносит мат. Это тоже отличительная черта звуковика.

Вернее так: он готов восхититься матерным словом, но только если оно _красивое_ (это его второй - зрительный вектор дает себя знать), но вообще и в целом его от этого дела корёжит.
А меня - нифига.
Я могу взбелениться на мат только при условии, что его произносит существо, которое до него не "доросло".

Мат - это секс (пусть лишь в вербальном выражении) и в моем восприятии прекрасного на него имеет право только тот, кто может подтвердить слово делом. Смешно слышать от школьника "да ебал я..."
Ну-ну. Ебалка-то выросла для таких дел, малыш?
А если персонаж "уже большой" - да нехай пусть матерится. Бровью не поведу.

Ну а поскольку дома я не матерюсь, чтобы не травмировать местного "звездочета", то отрываюсь в жежешечке. Когда Шашка сюда заглядывает - ему, бедному, делается дурно.

~

Почти все мои подружки - кожно-зрительные "охотницы".
Это единственный тип женщин, который встраивается в мужскую иерархию. Боевые подруги, бизнес-леди и т.п. - это всё они.
(Кстати, кожно-зрительные мальчики - единственные, которые в мужскую иерархию НЕ встраиваются. Слишком нежные и ранимые, хехе:))
Деловые, спортивные, элегантные, артистичные,начисто лишенные материнского инстинкта (хотя детей любят) и не желающие рожать.

Их постоянный кошмар - это консервативные анальные мужья, которые женятся на этих ярких птичках, а потом хотят, чтобы те _внезапно_ превратились в домашних кошечек, которые будут мурлыкать на диване (причем только для своего мужа!) и регулярно приносить приплод. Ну-ну.

Интересно, зачем природа так устроила, что анальные и кожные люди сбиваются в пары? Там же постоянные конфликты. Но почему-то только в таких парах есть влечение. (Два анальника могут жить друг с другом лишь по дружбе, а два кожника - по взаимовыгоде.)

И вот я наблюдаю бесконечный сериал, в котором мои кожно-зрительные подружки заводят типовые романы с разнообразными анальниками. Сначала - "ах, он такой заботливый" (это да, заботливость - основная черта анальных людей), а потом - "ах, он меня третирует и вообще хочет посадить на поводок!" Развод, скандал... Красота.

Бедные, вы ведь созданы быть подругами уретрального вождя, но где ж их на всех взять, вождей-то.

~

А в школе у меня была обонятельная подружка.
Это я хвастаюсь, ведь обонятельник ("советник вождя" или "шаман") - это очень редкий тип. Человек, не имеющий собственного запаха, совершенно незаметный.
(Да, да, Зюскинд вывел главным героем в "Парфюмере" именно обонятельного психопата.)

Важное замечание: обонятельные девочки - это НЕ те, кто любит запахи (запахи любят и хорошо различают зрительники), а наоборот - те, кто запахи ненавидит, т.к. для них всё воняет. В целях защиты от этого вонючего мира у них обычно всегда заложен нос.

Вот моя подружка была как раз такая: вечно забитый нос, незаметная как тень, не удивлюсь, если ни один из моих одноклассников ее не вспомнит даже при усилии. По-житейски очень умная, но совершенно лишенная интеллекта - она не прочитала, кажется, ни одной книги и училась с горем пополам на тройки.

Ее никто в упор не замечал. Учителя вспоминали о ней, только глядя в журнал, где была написана ее фамилия. Когда кто-то из одноклассников вдруг натыкался на нее взглядом, то на лице у него всегда появлялось такое задумчивое недоумение, типа "а, ну точно, еще же Галя в нашем классе имеется, как я мог забыть", и он тут же забывал о ней снова.

Жаль, что она переехала в другой район незадолго до окончания школы. Согласно системно-векторной психологии именно обонятельная Галя c большой долей вероятности должна была выйти замуж сразу же после окончания школы, причем за совершенно определенный тип мужчины.
Интересно было бы проверить, случилось так или нет, но, к сожалению, своим переездом она лишила меня этой возможности.

Кстати, вспомнила о ней, но никак не могу вспомнить, почему я с ней общалась?

~
Tags: системно-векторная психология
Subscribe

  • Внезапный винтажный улов

    Смотрите, что я намедни купила у бабки на улице: "Бал в Версале" и болгарский "Сигнатюр". У Сигнатюра даже газовый шарфик на флаконе…

  • Прадухи

    Продолжаю изучать рынок дешевой парфюмерии. На дорогую-то денег нет. Серьёзно: я даже не знаю - что нынче новенького модного в этой сфере…

  • Прадухи

    У меня сложные отношения с Gucci Guilty: я их совершенно по-разному воспринимаю в обычном состоянии и в "слегка под шофе". В обычном трезвом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

  • Внезапный винтажный улов

    Смотрите, что я намедни купила у бабки на улице: "Бал в Версале" и болгарский "Сигнатюр". У Сигнатюра даже газовый шарфик на флаконе…

  • Прадухи

    Продолжаю изучать рынок дешевой парфюмерии. На дорогую-то денег нет. Серьёзно: я даже не знаю - что нынче новенького модного в этой сфере…

  • Прадухи

    У меня сложные отношения с Gucci Guilty: я их совершенно по-разному воспринимаю в обычном состоянии и в "слегка под шофе". В обычном трезвом…