Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Л-р просто так -3

Надо, наверное, уже чё-нить написать в этой вашей жежешечке, а то родные и близкие волноваться начнут.
На самом деле все мои новости - это куча пересмотренных фильмов, не рассказывать же мне их тут?
Щас вот смотрю "Анжелику" - детство вспоминаю. Купила себе все пять фильмов на одном диске, а злой муж сказал, чтобы я смотрела их, только когда его нету дома. Ну, вот и смотрю. Пока его нету дома. Другие жены пока мужей нету дома - предаются порокам, а я, видите ли, смотрю "Анжелику".
Это событие, конечно, не идет ни в какое сравнение с разоблачением генерального прокурора, но других у меня, к счастью, не припасено.


Как и собиралась, прикупила старых советских духов на Молотке. В этот раз не очень повезло.
Один флакон ("Московский сувенир") оказался уже совсем никакой. Ну, 75-й год, что вы хотите. Всего на год младше меня :) Будет для красоты в буфете стоять.
Второй ("Ассоль") не так хорош в базе, как хотелось бы. Вероятно, это производство не Новой Зари, а какой-то фабрички победнее.
Третий ("Суздаль") - прекрасен, но флакон не полный, осталось всего миллилиров семь.
В общем, непруха. Не буду больше покупать духи на Молотке.

А еще на площади Ильича (чорт, прусь от этого названия! Площадь Ильича, бульвар Кузьмича, набережная Иваныча...) есть лавочка, где торгуют бижутерией в винтажном стиле. Такие, знаете ли, смешные всякие серёжки, почти как у моей бабушки были когда-то.
Когда туда попадаю - никогда не могу удержаться от покупки. У меня уже целая горсть этих серёжек, но сегодня меня опять туда занесло, и я снова утащила в клюве очередную пару.
Не могу сохранять хладнокровие, когда вижу побрякухи с синими камешками правильного оттенка (чтобы без голубизны и без фиолетовости) да еще в винтажном стиле!
Subscribe

  • Л-р отпускной - 1

    Сегодня (теперь уже вчера) на пляже неподалеку от меня беседовали женщины. Не бабки, женщины в возрасте около сорока. Пришлось слушать. Значит так,…

  • Размышления на жаре

    Кошка спит в раковине в ванной. Видимо, это самое прохладное место в доме. Я наконец-то вчера сходила на пруд, искупалась и позагорала. Сижу вся…

  • Внезапный винтажный улов

    Смотрите, что я намедни купила у бабки на улице: "Бал в Версале" и болгарский "Сигнатюр". У Сигнатюра даже газовый шарфик на флаконе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments