Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Л-р

Ай-ай-ай, ну я слюней и напустила в прошлом посте - охереть. Надо это безобразие чем-нибудь срочно завесить.
Итак, новости нашего села. Уж какие есть.

Во-первых, наш местный алкаш-Серёга, тот, что живет у нас на лестничной площадке, совсем распоясался. Развел вонищу (хотя от него и раньше ландышами не пахло, но сейчас совсем уже) и водит к себе дружбанов, которые потом валяются вповалку вокруг мусоропровода. И амбре, опять же.
Шашка пытается развернуть боевые действия, пока что пристреливается. Я в успех не верю. Выгнать васю на мороз у него духу не хватит, а больше ничего в этой ситуации не поможет.

Во-вторых, в дет.саду у дщери меня ощасливили новостью, что 21 и 28 числа у них там, видите ли, субботник. Уборка и благоустройство территории.
Меня, разумеется, дико ломает туда идти. Но я понимаю, что всего за 770 рублей в месяц за Пуговицей там неплохо присматривают, кормят ее и даже моют ей жопу. Чота меня терзают сомнения, что даже в благополучной Европе подобное можно встретить на каждом шагу. Поэтому поднять свою задницу в субботу и пойти покрасить качельки, в общем-то, в данной ситуации я щитаю нормальным поступком. Но как же неохота!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments