Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Хозяйке на заметку

Чуть не испортила сейчас окна на балконе. Ну, в смысле, застекление.
Решила наклеить на них зеркальную плёнку. (Она же солнцезащитная пленка. Она же пленка-шторы дла окон.) Это которую на обычную воду клеют. Разбрызгивают из пульверизатора воду на стекло и прикладывают плёнку.

Я так и сделала. Плёнка прилипла, всё ништяк.
Через час на ней начали появляться прозрачные проплешины. "Не поняла" - подумала я и полезла в интернет.
А там про эту плёнку - сплошные ужасы. Что ее потом хрен оторвешь, что на стекле остаются ничем не смываемые алюминиевые разводы...

Ну, я кинулась сдирать ее, пока она не прилипла намертво. В одном месте действительно пришлось скоблить стекло лезвием и тереть абразивной салфеткой. Но остальные окна успела спасти.

Плёнку я всё же обратно повесила, потому что на балконе жара - жуть. Цветы скоро сварятся в своих горшках. Но теперь прилепила ее на скотч за уголки. Смотрится безобразно, но жалюзи на втором балконе сделать сложно из-за конструктивных особенностей застекления, а спасаться от солнца как-то надо.

Мараль в общем такая: сначала семь раз спрашивайте яндекс, потом уже режьте.
Subscribe

  • Чот я опять про побрякушки

    Чот я опять про побрякушки. Просто у Шакко пост про популярный древнеримский аксессуарчик: https://shakko.ru/1707384.html И я снова подумала о…

  • Загадочное явление

    В торговом центре недалеко от моей работки (мы туда иногда шляемся в обеденный перерыв) в проходах между павильонами кое-где стоят такие витрины, с…

  • Л-р про 52-й размер и про метро Курская

    Зашла посмотреть, чего новенького появилось у Violeta by Mango. Это линейка для толстых у бренда Mango. Размерный ряд в обычном Mango заканчивается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments