Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Я тоже хочу писать про радости жизни!

О, мне чота эта фишка, пожалуй, нравится: http://olya-yashina.livejournal.com/1212557.html
Спасибо, yarina (она навела).

Итак, сегодняшние радости: сегодня я была с Пуговицей на озере.
На самом деле я ни на какой пляж вообще не собиралась, а собиралась, пока Пуговица в саду, сходить в кафе с подругой и обсудить с ней разные интересные темы, например мужиков.
Собсно, это мы и сделали.

В процессе шашлыка и обсуждения вопроса "в чем на самом деле состоит умение хорошо трахаться" (лично мы пришли к выводу, что в умении правильно ловить момент) мне позвонил один прекрасный друг и предложил поехать на озеро.
Когда я начала блеять "куда я попрусь с дитём", мне быстро объяснили, что за мной заедут на машине, отвезут на озеро, искупают и привезут обратно.

И он так и сделал! Приехал, забрал (еще пришлось заехать в наш гараж за детским автокреслом), отвёз на пляж, там мы встретились с еще одной нашей подругой, все искупались (кроме Пуговицы, которая хоть убей наотрез отказывается лезть в воду, хотя по зороастрийскому календарю является бобром), погрелись на вечернем солнышке и через три часа поехали домой.

Так я совершенно неожиданно провела вечер на пляже.
Кстати, очень здоровско плыть, разгребая впереди себя руками солнечную дорожку.

Совершенно непонятно за какие заслуги мироздание отсыпает мне таких клёвых друзей. У меня такое ощущение, что я нихера их не заслужила и мне надо что-то срочно сделать, чтобы заслужить, а то отберут. Но я не знаю, что нужно делать! Сообща решили, что для начала я им пиво поставлю :)

А та подруга, с которой мы жрали шашлык в начале дня, кстати, подарила мне куколку, которая ей не нужна (не вписывается в коллекцию, она тоже кукол собирает), а мне как раз очень даже нравится и я такую искала (а мне вместо нее из интернет-магазина другую прислали).
Вот опять же, о чем я и говорю.

Интересно, а "тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук" надо прибавлять после каждого такого поста, чтобы и дальше всё было хорошо, или не обязательно?
На всякий случай буду добавлять.

Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук.
Subscribe

  • Чот я опять про побрякушки

    Чот я опять про побрякушки. Просто у Шакко пост про популярный древнеримский аксессуарчик: https://shakko.ru/1707384.html И я снова подумала о…

  • Загадочное явление

    В торговом центре недалеко от моей работки (мы туда иногда шляемся в обеденный перерыв) в проходах между павильонами кое-где стоят такие витрины, с…

  • Л-р про 52-й размер и про метро Курская

    Зашла посмотреть, чего новенького появилось у Violeta by Mango. Это линейка для толстых у бренда Mango. Размерный ряд в обычном Mango заканчивается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments