Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

ЖЖешные сплетни. (Грязные!)

А в ru_psiholog модеры-то совсем с глузду двинутые... Пришлось отписаться.
Если кто любит сплетни, то расскажу.
Есть там один больной товарисч, по кличке Солярис-65. Постоянно пишет всякую гадость. Одно из последних его творений, например, было о том, как он пошел в бассейн с другом и его сестрой. И эта сестра стала в бассейне с братом заниматься оральным сексом. И все эти его сексуальные фантазии еще и такими мерзотными подзаборно-гоповскими словечками изложены, что народ закономерно забузил, где, мол, модераторы. Скока можно любоваться на такие каки?
Не прошло и нескольких дней, как объявляются модераторы и заявляют вот что: это мол, оказывается, была провокация! Ха-ха-ха. Кто бы мог подумать. Ну не больные люди, а?
Одно из двух, либо это, уже становящийся хрестоматийным, случай, когда публично напустивший лужу персонаж, потом радостно кричит, что это была провокация и все вокруг повелись. Дурачки эдакие... Либо, что маловероятно, это игры модераторов, которые считают, что это очень смешно. В любом случае - делать в таком сообществе больше нечего.
Самое занятное, что там один парень создал сообщество с аналогичной тематикой, но со строгим модерированием. И запостил в ru_psiholog об этом сообщение. Так снесли! Ну не суки, а?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments