Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:
В институте я читала про эксперимент с "биологическими часами": людей поселили в помещение без окон и часов, они не знали сколько времени и могли ложиться спать и вставать когда им захочется.
Так вот, после первых пары дней "отсыпки", когда они спали по 11-12 часов, у испытуемых установился 25-часовой суточный цикл сна и бодрствования с продолжительностью сна 9-10 часов.
(Ссылки нет, читала про это в бумажной книжке, которой у меня нет под рукой.)

Мне же кажется, что с 25-ю часами они поскромничали. На самом деле этот цикл должен быть 26- или даже 27-часовой. Если, например, меня отпустить на свободу, я буду каждый раз ложиться спать не на час, а на 2-3 часа позже предыдущего дня.

-----

Кто-нибудь идет на это мероприятие в субботу: http://www.avocadoband.ru/afisha/sad_ermitage.jpg ?
Только точно(!), а не "может быть". А то я хочу сходить, но мне одной как-то стрёмно.
Subscribe

  • Про интерьер в каком-нибудь стиле

    Рассматривала тут картинки интерьеров в разных стилях. Пыталась зачем-то решить, какой мне больше нравится. Практического смысла в этом решании…

  • Про имена

    Сугробищи на улице напоминают мне детство. Тогда тоже сугробы были выше моего роста. А я стояла внизу маааааленькая такая, с лопаткой. Рядом в…

  • Милый, мне очень грустно было!

    Уже три дня почему-то пою вот эту песню: Решила уже найти ее на ю-тубе и послушать раз двадцать подряд, может отпустит. Переслушала и убедилась,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments