Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:
В институте я читала про эксперимент с "биологическими часами": людей поселили в помещение без окон и часов, они не знали сколько времени и могли ложиться спать и вставать когда им захочется.
Так вот, после первых пары дней "отсыпки", когда они спали по 11-12 часов, у испытуемых установился 25-часовой суточный цикл сна и бодрствования с продолжительностью сна 9-10 часов.
(Ссылки нет, читала про это в бумажной книжке, которой у меня нет под рукой.)

Мне же кажется, что с 25-ю часами они поскромничали. На самом деле этот цикл должен быть 26- или даже 27-часовой. Если, например, меня отпустить на свободу, я буду каждый раз ложиться спать не на час, а на 2-3 часа позже предыдущего дня.

-----

Кто-нибудь идет на это мероприятие в субботу: http://www.avocadoband.ru/afisha/sad_ermitage.jpg ?
Только точно(!), а не "может быть". А то я хочу сходить, но мне одной как-то стрёмно.
Subscribe

  • Л-р отпускной - 1

    Сегодня (теперь уже вчера) на пляже неподалеку от меня беседовали женщины. Не бабки, женщины в возрасте около сорока. Пришлось слушать. Значит так,…

  • Размышления на жаре

    Кошка спит в раковине в ванной. Видимо, это самое прохладное место в доме. Я наконец-то вчера сходила на пруд, искупалась и позагорала. Сижу вся…

  • Внезапный винтажный улов

    Смотрите, что я намедни купила у бабки на улице: "Бал в Версале" и болгарский "Сигнатюр". У Сигнатюра даже газовый шарфик на флаконе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments