Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Усякая ерунда

Сегодня ездила за подарочками. Купила подруге винтажные клипсы (по утверждению продавца - 50-х годов). У нее уши не проколоты, а духи ей дарить мне надоело. А совсем ничего не дарить нельзя, потому что она-то всё время с подарками приезжает. Ненавижу людей, которые всё время приезжают с подарками. Предпочитаю тех, кто привозит бухло и жратву :)
Ну так вот! Купила я эти клипсы, а у них оказалась такая хитрозакрученная конструкция, что они подходят только на маленькое ухо. Теперь я в сомнениях.
(Вот эти клипсы, если вдруг кому интересно: http://tvoy-vintage.livejournal.com/1325873.html)

-----

Тверская похожа на огромную курилку. Все курят-курят-курят, воняют-воняют-воняют друг другу (и мне) в рожу. Особенно чудный аромат стоит, разумеется, в Трубе.
Всем, курящим в подземных переходах от души желаю в новом году сдохнуть от рака лёгких.
Больше про Тверскую мне нечего сказать. Гулять там уже давно стало невозможно, а уж в нынешние погоды - особенно.

А, нет, нашла что сказать. Ерунда конечно, ну да ладно. Всё-таки я в жежешечке уже почти неделю не писала.
Почему-то именно в Трубе на Пушке (где я вообще-то бываю раз в сто лет) я всё время покупаю деревянные щетки для волос. Вот и в этот раз старая чесалка сломалась ровно в тот самый день, когда мне надо было ехать на Тверскую, и я снова там же купила очередную на замену.

-----

Сегодня меня Пуговица умилила до невозможности. Мы с Шашкой о чем-то спорили, а она болталась под ногами и ела маленькие конфетки. И одну конфетку дала папе. Угостила типа. А папа не глядя взял и на автомате по ошибке выкинул конфетку в мусорное ведро. И ребенок расплакался!
Мы ее, конечно, кинулись утешать, Шашка стал выпрашивать у нее другую конфетку, но она спрятала их за спину и отказалась давать конфеты тому, кто кидает их в мусор.
Еле уговорили ее не обижаться.
(Записываю, потому что это, кажется, первое проявление, так скажем, сложных социально обусловленных эмоциональных реакций. До этого она могла расплакаться от того, что не дали игрушку или там от того, что ударилась...)

-----

Радулова, похоже, спешно нагоняет рейтинг, пошатнувшийся после пачки унылых постов про каких-то протестантских проповедников, до которых никому нет дела. Теперь гонит как стахановец один за другим посты про свадьбы кинозвезд, анорексичек и выкладывает детские фотографии Милы Йовович. А я всё гадала - спохватится она или окончально на своем протестантстве сдвинулась.

-----

Жежешечка нифига не пашет, но это фигня, зато на страничке профиля (куда, кстати, люди заходят только по большой нужде) класивые картинки со снежными домиками!

-----
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments