Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:
Между прочим, вчера был конец света по старому стилю. Сегодня первый день новой жизни по Юлианскому календарю. С чем всех и поздравляю.

-----

Ездили в гости к моим родителям и сестрице. У них там аквариум. Впервые в жизни увидела, как рыбы какают. Этот мир уже никогда не будет прежним.

-----

Я никогда не пишу планов и желаний на Новый год потому что успела убедиться: ничего никогда не сбывается. При этом всё получается в целом неплохо, хотя и по-другому.
Впрочем, можно попробовать еще раз на всякий случай:
1. Хочу, чтобы мне в нашей славной Академии нашлась подходящая работка и я не спятила бы, когда придется метаться между нею и детским садом. Это моё основное желание на этот год.
2. Хочу написать Великий Роман. Это желание у меня лет с тринадцати и всё никак не сбывается, поэтому надежды особой нет, но всё-таки записываю.
3. Похудеть хотя бы до 48-го размера. Ну пиздец же, половина вещей не застёгивается.
4. Ну и мир во всём мире, ёпта.

-----
Subscribe

  • Отпуск. Часть XII - Стереопары

    Часть XII - Стереопары 1. Болото рядом с городскими валами в Ростове: 2. Лес под Белозерском, надалеко от того места, где мы видели лосей:…

  • Отпуск. Часть XI - Придорожные сюжеты

    Часть XI - Придорожные сюжеты Куча фотографий осталась, не привязанных к конкретному месту. Просто красивые пейзажи или запомнившиеся моменты.…

  • Отпуск. Часть X - Дюкинский карьер

    Часть X - Дюкинский карьер Недалеко от Муромцево, в том же Судогодском районе Владимирской области есть огромный щебеночный карьер. Ну и ландшафты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments