Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:
Между прочим, вчера был конец света по старому стилю. Сегодня первый день новой жизни по Юлианскому календарю. С чем всех и поздравляю.

-----

Ездили в гости к моим родителям и сестрице. У них там аквариум. Впервые в жизни увидела, как рыбы какают. Этот мир уже никогда не будет прежним.

-----

Я никогда не пишу планов и желаний на Новый год потому что успела убедиться: ничего никогда не сбывается. При этом всё получается в целом неплохо, хотя и по-другому.
Впрочем, можно попробовать еще раз на всякий случай:
1. Хочу, чтобы мне в нашей славной Академии нашлась подходящая работка и я не спятила бы, когда придется метаться между нею и детским садом. Это моё основное желание на этот год.
2. Хочу написать Великий Роман. Это желание у меня лет с тринадцати и всё никак не сбывается, поэтому надежды особой нет, но всё-таки записываю.
3. Похудеть хотя бы до 48-го размера. Ну пиздец же, половина вещей не застёгивается.
4. Ну и мир во всём мире, ёпта.

-----
Subscribe

  • Чот я опять про побрякушки

    Чот я опять про побрякушки. Просто у Шакко пост про популярный древнеримский аксессуарчик: https://shakko.ru/1707384.html И я снова подумала о…

  • Загадочное явление

    В торговом центре недалеко от моей работки (мы туда иногда шляемся в обеденный перерыв) в проходах между павильонами кое-где стоят такие витрины, с…

  • Л-р про 52-й размер и про метро Курская

    Зашла посмотреть, чего новенького появилось у Violeta by Mango. Это линейка для толстых у бренда Mango. Размерный ряд в обычном Mango заканчивается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments