Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Прострация

Я тут впала ненадолго в прострацию. Замоталась сегодня аки псина, вот решила умственно отдохнуть. Выключила остатки мозгов и написала, что само в голову пришло. Получилось занятно. Надо будет такое почаще практиковать. Даже под кат убирать не буду, поскольку это совершенно необременительная фигня:

---------------

Застрелить бы соседей к чертовой матери, продать их на органы, а на денюжки уехать куда-нибудь на осторова, чтобы пальмы обязательно и туземцы желательно. И чтобы ни фига не делать, только пить коктейли и собирать ракушки. И чтобы босиком все время и чтобы никаких вонючих машин, никакой тупорылой музыки, никакого шума вообще, кроме прибоя и этих... Цикад! Блин, надоело жить в слякоти и серости! Я скоро совсем выцвету как старый половик...

Все мужики сволочи, если рядом все бабы суки.

Наебала начальника с телефонной базой. Купила базу, а она 600 рублей стоит. Ну, денег, конечно, жалко. Я к начу: "Жутко нужная телефонная база, - говорю. - Нам без нее никак. Всего 600 рублей стоит." Нач наивный. "Покупай, - говорит, - конечно, раз нужная". Теперь надо скопировать себе на болванку, а те диски ему впарить за казенные деньги. Стыдно. Но не очень.

---------------

А на самом деле у меня дел всяких до фига. А еще я хотела еще одну социально значимую тему поднять, но мне некогда совершенно. Так что два дня меня не будет, я типа работаю. А потом напишу на социально значимую тему, если не раздумаю.
Subscribe

  • Обозначаю позицию

    На всякий случай, чтобы потом внезапно никому не было больно от разочарований в человечестве и проч. обозначаю, что моя позиция совпадает с…

  • Л-р эпидемический

    Поскольку у жежешечки есть вполне утилитарный смысл - она даёт возможность залезть в архив и вспомнить, что на самом деле было, то в эти дни сомнений…

  • Вот

    Вот да: Когда мы выплываем — они тонут. Когда они кричат о помощи — мы не можем их спасти: нам кажется, что мы тащим их на поверхность, а они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments