Поскольку это распродажа, где распродается нераспроданное, то это нераспроданное - оно уж какое есть. Ну, сами знаете, чего я объясняю. В общем, купила я себе _красные_ ботинки.
Теперь у меня будет зашибенский ансамбль: розовый пуховик, красные ботинки и оранжевая сумка. Прекрасно.
Щас читаю отзывы на эту марку - "Респект". Так и не поняла, это именно обувной бренд, когда наши шьют в китае и маскируются под европу (по типу Карло Пазолини) или это просто сеть магазинов, где продают и китай и европу?
В отзывах, конечно, у каждого второго всё развалилось на третий день, так что прям и не знаю, что думать. В отзывах на мартинсы тоже народ писал, что у них подошва пополам лопалась и вообще всё ужасно. Никогда не знаю, как относиться к отзывам. С одной стороны, вроде как без них никак, а с другой - толку от них никакого.
Особенно доставляют положительные отзывы, где в обязательном порядке упоминаются "приветливые продавцы". Прям как будто всех волнует, приветливые продавцы в магазине или неприветливые. Отрицательный отзыв почти всегда идёт с описанием, а то и с точным артикулом модели, а положительные - так, типа, всё зашибись, а главное - приветливые продавцы, куда ж без них.
Надо им подсказать что ли, что проплаченные положительные отзывы надо сочинять с огоньком и конкретикой и прекращать талдычить про приветливых продавцов, всем на них насрать.
А вообще правильно я где-то в комментариях прочитала, что в России всё нелогично, поэтому очевидные методы выбора товара (ценовая категория + марка + отзывы) здесь не работают, здесь люди с детства учатся всё чуять жопой и качество товара тоже приходится определять чисто интуитивно. Пощупала, понюхала, померила - нет, эти ботинки не стоят запрошенной цены. А почему? А хуй знает. Жопой чую. Другие помацала, обнюхала - а вот у этих похоже есть шанс прослужить мне пару сезонов, пожалуй возьму. Как-то так.
О, вот какой отзыв нашла: http://darudar.org/gift/1675932/
Это как раз именно те самые ботинки, что я купила.