Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Пост про Путина, как обещала

Обещанный пост про Путина.
Сама я ничего про него писать не буду, просто дам ссылку на видео с Дугиным. Он всё за меня хорошо расскажет:
http://tv.russia.ru/video/diskurs_/

Первую часть можно пропустить. Там об отношении к Путину за рубежом (на западе и на не-западе).
В принципе, интересно, можно и послушать. К тому же Дугин говорит хорошо и эмоционально, слушать его легко. Хотя, конечно, его в этой эмоциональности заносит местами. Ну, Дугин такой Дугин, он всегда жог.

А вот вторая часть (с 8:30) - про Путина во внутренней политике. И там он говорит о том, что идеология Путина - это реализм. И объясняет, что это значит.
Вот это мне было особенно интересно. Собственно, это я и рекомендую послушать. Если, конечно, вы вообще в состоянии слушать Дугина про Путина.

Меня удивило только вот что: я, будучи человеком в политику не лезущим, собственно, всегда интуитивно этот реализм чувствовала. Меня удивило, что для некоторых это такое, типа, открытие. Надо же, Путин оказывается реалист! Кто бы мог подумать.
Хотя, конечно, я бы не смогла это ощущение так клёво вербализировать. Ну, куда уж мне тягаться с господином профессором.
Subscribe

  • Л-р отпускной - 1

    Сегодня (теперь уже вчера) на пляже неподалеку от меня беседовали женщины. Не бабки, женщины в возрасте около сорока. Пришлось слушать. Значит так,…

  • Размышления на жаре

    Кошка спит в раковине в ванной. Видимо, это самое прохладное место в доме. Я наконец-то вчера сходила на пруд, искупалась и позагорала. Сижу вся…

  • Внезапный винтажный улов

    Смотрите, что я намедни купила у бабки на улице: "Бал в Версале" и болгарский "Сигнатюр". У Сигнатюра даже газовый шарфик на флаконе…

Comments for this post were disabled by the author