Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

L-r

В среду (послезавтра) я наконец выхожу на работу (бюрократия с назначением затянулась аж на полтора месяца). Уже собрала сумку, как в тюрму: сменная обувь, кружка, ложка, пачка чаю, пачка прокладок...

Последнюю неделю Шашка водил Пуговицу в сад практически сам. Ну, как обычно: то шарф забыл повязать, то грязную одежду забыл из шкафчика забрать... В общем, в ближайшее время ребенок у меня будет особенно нарядный и укомплектованный. Пытаюсь отнестись к этому с юмором, но с юмором у меня щас плохо.

***

Обещала Коле и Кате оставить тут эту ссылку: http://www.wildberries.ru/
Это интернет-магазин, где я теперь покупаю обувь моей любимой марки Palazzo D'oro: www.wildberries.ru/1.4684.palazzo d'oro.
Ссылка из-за пробелов криво вставилась. В общем, ее надо скопировать и вставить в адресную строку вручную. Ну, или найти этот бренд в алфавитном каталоге магазина.

Я за эту обувь агитирую всех своих знакомых, потому что колодка просто нереально удобная. В Москве она продается в "Респекте" и в "Два сапога пара", но там выбор обычно так себе, а в вайлдберрисе больше, да и выбирать удобнее.

Что касается долговечности, то могу сказать, что зимние сапоги этой марки прослужили мне семь лет. В последний год они уже несколько потеряли форму, но нигде не порвались и не промокли. Только весь мех изнутри вытерся.

Вайлдберриз прекрасен тем, что доставка там бесплатная, а обувь можно примерить при курьере. На примерку официально дается 20 минут. Можно заказать до шести пар обуви и потом ничего не купить, если ничего не подойдет.

***

В моей любимой нищебродской "Центробуви" сегодня был последний день акции "Всё по 790 рублей". В том числе по 790 рублей продавали и коллекцию Юдашкина. Юдашкин с какого-то перепугу сделал коллекцию для этого магазина. Написал на сайте прочувствованную речь, что мол, надо сделать красивую обувь доступной для всех женщин и тыры-пыры.

Коллекция на фото выглядела прелестно, но вживую оказалась какой-то убогой. Кривенькой и косенькой. В отличие от водяновской благотворительной коллекции, которая на фото как раз смотрелась обычно, но вживую туфельки оказались совершенно очаровательные. Жаль только - маломерки. На мой сороковой их сороковой оказался, мягко говоря, тесноват.

А вот сумки Юдашкин ничо такие сделал. Их тоже за 790 рублей продавали.

***

Ну и фоточки нынешней весны.
Их публикация преследует две цели:
1) посмотреть, как выглядят фильтры в фотограмме (виндоузфоновское приложение для фотачег) и
2) зафиксировать нынешний, тык скзыть, апрель со снегом по колено.


















Subscribe

  • Про интерьер в каком-нибудь стиле

    Рассматривала тут картинки интерьеров в разных стилях. Пыталась зачем-то решить, какой мне больше нравится. Практического смысла в этом решании…

  • Про имена

    Сугробищи на улице напоминают мне детство. Тогда тоже сугробы были выше моего роста. А я стояла внизу маааааленькая такая, с лопаткой. Рядом в…

  • Милый, мне очень грустно было!

    Уже три дня почему-то пою вот эту песню: Решила уже найти ее на ю-тубе и послушать раз двадцать подряд, может отпустит. Переслушала и убедилась,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments