Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Расчёсочка

Чота у меня журнал в какую-то рекламную площадь превращается, вчера вон интернет-магазин и любимую обувку рекламировала, и щас опять буду. Но я правда нимагумалчать! Продукт жизнедеятельности британских ученых - расческа Tangle Teezer - это такааааая клёвая штука! Обалдеть просто.

Навела на нее меня как обычно Света-gredzhik. Она вечно умудряется вычитывать в этих ваших энторнетах про всякие дамскiя приблуды.
Посмотрела на фотографии. С виду - обычная пластмассовая щетка, какие в годы моего дества продавались в каждой галантерее по 15 копеек. А под фотографиями - многостраничные восторженные отзывы.

Короче, сегодня получила заказ.
Слушайте, это же и правда чудо какое-то. Я так привыкла мудохаться со своими волосами, что много лет принимала это мудоханье как данность. А оказываться можно просто водить этой штукой по волосам и они... расчесываются! Вот прям с макушки донизу ведешь себе, ничего не дергается, расческа не застревает, а волосы расчесываются!
Даже моё супер-гнездо, которое получается на голове после мытья и то расчесалось буквально за несколько движений и с пятью-шестью выдернутыми волосками (в отличие от 2-3-х обычных десятков). У меня от удивления глаза на лбу были.

Короче, я в потребительском офигении. Заказала еще две штуки.
Картинки не публикую, потому что поисковиком всё за секунду находится.
Всё, пойду спать. Мне завтра на работу, однако.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments