Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Пустырь

Сегодня хотели вырваться погулять в лес, но озверелые мещане запрудили своими железными гробами все дороги (у нас тут ИКЕЯ как раз у выезда на МКАД), мы застряли на полпути и до леса не доехали. Зато погуляли по местной Куршской косе:




Это пустырь в Марьино, где мы раньше катались на великах. Вот так это было десять лет назад:




А вот так сейчас:




Вообще, я круто лоханулась с одёжкой. Яндекс сказал, что будет +13, ну я и оделась на +13. Кто ж знал, что там ледяной ветер и не знаю, было ли уж там на самом деле +13, но лично мне показалось, что было максимум +3.
Хорошо, что в машине валялся старый Шашкин пуховик. Прилично загаженный, разумеется. Какой еще пуховик может валяться в машине? Я его нацепила и стала похожа на француза под Москвой. Впрочем, в пейзаж вписывалась вроде бы неплохо:




Пляж:



Райское место!

А вот еще одно парное фото:
Было:




Стало:




Последняя фоточка на фоне нефтеперегонного завода и хватит:



Tags: прогулки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чот я опять про побрякушки

    Чот я опять про побрякушки. Просто у Шакко пост про популярный древнеримский аксессуарчик: https://shakko.ru/1707384.html И я снова подумала о…

  • Загадочное явление

    В торговом центре недалеко от моей работки (мы туда иногда шляемся в обеденный перерыв) в проходах между павильонами кое-где стоят такие витрины, с…

  • Л-р про 52-й размер и про метро Курская

    Зашла посмотреть, чего новенького появилось у Violeta by Mango. Это линейка для толстых у бренда Mango. Размерный ряд в обычном Mango заканчивается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments