Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Л-р о животных

Вчера на озере к нам внезапно приходила собачечка:



Не вру - пришла очень внезапно. Я переворачивалась с пуза на спину и вдруг вижу в двух метрах от себя зверюгу величиной с небольшого телёнка, которая, улыбаясь, шлёпает прямо на меня.

Зверь, кстати, вел себя с большим достоинством. Ничего не выпрашивал, мы ему сами отдали половину своей колбасы, за это он (или она? там под шерстяными штанами было не понять) с нами пофотографировался и с достоинством удалился. Отработал, типа.
Без ошейника кстати, но на шее прощупывается полоса вытертой шерсти.
Это он фотографируется с подругой:



А это со мной:



На последней фотографии, кстати, видна рана на морде между глазом и ухом. Уже подсохла и начала заживать. Но рана явно нелеченная.
Офигенной красоты пёс, конечно. Только непонятно чей и откуда взялся.

Еще на озере были мошки в ассортименте.
Больше всего было тех самых непонятных летающих тварек, похожих на крылатых муравьев, но крупнее и всё-таки не муравьёв, которые устроили нашествие на Москву в последние несколько дней. Этими штуками усыпано всё озеро. Рыбы (если они там еще есть) должны обожраться до полусмерти.
Но помимо летающих тварек была еще куча каких-то жучков и червячков, все какие-то главное незнакомые, раньше я таких вроде не видела. Все они лезли на полотенце, путались в волосах и вообще противные. Хотя, конечно, если бы это были, например, скорпионы - было бы хуже.
Subscribe

  • Погодка

    Ну сегодня и погодка! Просто безумие какое-то: то дождь проливной, с ураганом, то солнце сияет в чистом небе и так пять раз за день. А только что и…

  • Закат

    Ну вот, за окном снова начали показывать офигенские закаты, а значит наступает осень. Сегодняшний: Разница между снимками - 45 секунд.…

  • Светопредставление

    Эй, москвичи, видали чего в небе делается? Офигеть, никогда такого не встречала. Сейчас попробую видео выложить... Апдейт (23.23): Пля, а сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments