Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Новости медицины

Теперь значит, новости медицины.
У приятеля мать работает в больнице сестрой-хозяйкой. (Место действия - Москва.) Так вот, их уже полгода заёбывают комиссиями по туалетной бумаге. Я не шучу. Приходят люди и проверяют, висит ли в туалетах бумага и если не висит, то почему.
Ну, не висит она понятно почему - потому что ее не выдают нифига. Вернее выдают упаковку на восемь рулонов в месяц на всё отделение, где сто человек лечатся. Понятное дело, что восемь рулонов там вылетают за день-два, а потом больные начинают ходить в туалет со своей бумагой.

Ну вот, кто-то пожаловался чи що, но прислали целую комиссию по туалетной бумаге. Выяснить, почему ее нет.
Да потому что восемь рулонов на сто человек в месяц - это смешно!
Но у них же, блять, есть научные расчеты по расходу туалетной бумаги! И по документам должно хватать. Что же делать? Ну конечно же, проверить, грамотно ли расходуется туалетная бумага. И главное - не тырят ли ее врачи и нянечки!
Поэтому что мы делаем? Мы обязуем персонал завести журнал, в котором следует записывать суточный расход бумаги в метрах. И обосновывать его!

Реально, персонал уже просто ржот. Говорят, мол, давайте еще туалетную бумагу выдавать под роспись и проверять диагноз больных, пришедших в туалет. А то может ему вообще срать не положено, а он, сука, себе целых полметра отмотал!
А еще можно проводить обучающие семинары по грамотному и экономичному использованию туалетной бумаги. А то может кто-то до сих пор не умеет ее складывать и подтирается комком. Непорядок.

Я вот реально не понимаю, что сложно этой бумаги закупить оптом по копеешной цене, привезти грузовик, свалить в подсобке и никому мозги не парить? Дать уже людям спокойно лечить других людей?
А деньги на на это легко можно найти, уволив нахуй комиссию по туалетной бумаге в полном составе. И не забыть того, кто издал приказ о ее создании.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments