Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Всякая фигня

Вашему вниманию предлагается совершенно тупой и бессмысленный пост с разными фотографиями нащелканными мною по всяким локальным причинам (например, чтобы показать подруге в скайпе новые туфли и т.п.)


Это просто выразительная фактура, щелкнута по случаю на телефон:



~

Куклы, в которые в детстве играла Шашкина сестрица:




Я забрала их у свекрови в жутком состоянии и привела в порядок: у большой чинила ходячий механизм (ну и мыла-причесывала, само собой), у той, что поменьше чистила лицо специальной мазью с перекисью водорода и рисовала акриловой краской губы и брови заново. Золовка потом их на фотографии аж не узнала.

~

Еще куклы.

Это та самая барышня, в которой жило тараканье семейство (сейчас уже не живет, конечно же, барышня вся была разобрана на запчасти и промыта химикатами снаружи и изнутри):




Кстати, вчера в ванной убила маленького таракана. Не знаю, из того ли самого он завоза или это начинается новое нашествие, но это уже третья втреча с тараканами за последний месяц. Вторая была в столовке на работе. А ведь до этого я их не видела несколько лет. И хотела бы и дальше не видеть.

~

Новые барби пришли из США:




Уже вроде закончила свое бессмысленное собирательство, но не удержалась. Негритянские пластмассовые человечки всегда меня как-то особенно притягивали. Я кукольный расист наоборот.


~

Наткнулась тут на картинку:


(кликабельно)

Это фото вот из этого проекта: http://www.etoday.ru/2012/07/seriya-street-stone-ot-alexis.php
Если бы его не одели (кстати, клёво смотрится), я бы и не заметила, насколько у него форма кистей и стоп похожа на Шашкину. Прям один в один.
Да и морда похожа при внимательном рассмотрении.

Пошла искать этого чувака в первозданном виде. Понятия, кстати, не имею, что это за скульптура. Судя по шкуре - вероятно, Ясон. Нашла вот это фото:




Блин, ну похож, чо. Только Шашечка жиром заплыл, скотина, а когда был поподжаристее - вот примерно так и выглядел. Руки только поздоровше.
Всегда говорила, что я выходила замуж за Аполлона. Эх!.. Ну ладно, я тоже не Артемида, чо уж.

П.С. Да, я понимаю, какой вопрос, приходит многим на ум. Но отвечать на него уж извините не буду.

~

Нина-brokkolli подарила мне сари:




На фото оно получилось синее с серебром, но на самом деле оно зелёное с золотом. Такого красивого цвета тёмного бутылочного стекла.
Блин, красиво же! Лопну, но надену куда-нибудь в качестве вечернего наряда. Надо только блузку (чоли) подобрать в тон.

К слову о дресс-коде, разумеется, первая мысль была "а не прийти ли мне на работу в сари", но с этим, я, понятное дело, повременю до последнего дня перед уходом на пенсию, ггг))

~

А это те самые новые туфли, которыми я хвастаюсь подруге:




Дешевые, разумеется. Куплены от скуки. Но при этом удобные. Не для беготни за троллейбусами, конечно (на таких подвернуть ногу - это пиздец щиколотке), но ходить по ровному полу - очень даже. Где я только этот ровный пол возьму - непонятно. Утешаю себя в таких случаях тем, что я "возьму эти туфли на сменку, когда пойду в гости или в ресторан". Ну-ну.

~

У нас в Печатниках новый завоз сумок Николь Ли. Ну нравятся они мне. Покупайте сумки Николь Ли и тогда их не перестанут завозить в мазины. Так что, как видите, у меня есть корысть в том, чтобы их тут усиленно рекламировать :)
Вот такая сумка, например, продается сейчас в нашем магазине уже за две тыщи: http://nicolelee.ru/product_info.php?products_id=624, а я брала за две с половиной.

Зачем-то купила себе еще вот такую: http://nicolelee.ru/product_info.php?products_id=626 в синем варианте.
Это уже из серии "помутнение рассудка", потому что ни форма ни размер мне такие не подходят. Я бы лучше взяла себе вот такое: http://nicolelee.ru/product_info.php?products_id=742 или такое: http://nicolelee.ru/product_info.php?products_id=668, но такого не было.

Блин, я дурная шмоточница! Хватаю, что понравится, как сорока, а потом думаю - нафига мне это надо и куда это теперь девать. А сильнее всего это проявляется именно с данными сумками. Что-то такое в них есть, что заставляет меня их сначала хапать, а потом уже думать.

Кстати, в реале котомка красивее, чем на фото. На картинке она какая-то блеклая, а на самом деле там глубокие красивые цвета. Синий не пыльный, а насыщенный тёмно-лазурный. Очень эффектно. Мож подарить кому?

~

Ну что, какой еще хуйни рассказать? А то у меня есть целых полтора свободных часа. А потом помчимси на новой машинке в юго-восточном направлении на дачу за ребятёнком. Он там уже полторы недели без нас кукует. А мы без него. Даже я прям как-то соскучилась.
Subscribe

  • Л-р отпускной - 3

    Боже мой, я не знаю, как я буду жить, когда через неделю выйду на работу! Сейчас я целыми днями дома и нифига не успеваю. Я пересаживаю комнатные…

  • Отпуск. Часть XII - Стереопары

    Часть XII - Стереопары 1. Болото рядом с городскими валами в Ростове: 2. Лес под Белозерском, надалеко от того места, где мы видели лосей:…

  • Отпуск. Часть XI - Придорожные сюжеты

    Часть XI - Придорожные сюжеты Куча фотографий осталась, не привязанных к конкретному месту. Просто красивые пейзажи или запомнившиеся моменты.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

  • Л-р отпускной - 3

    Боже мой, я не знаю, как я буду жить, когда через неделю выйду на работу! Сейчас я целыми днями дома и нифига не успеваю. Я пересаживаю комнатные…

  • Отпуск. Часть XII - Стереопары

    Часть XII - Стереопары 1. Болото рядом с городскими валами в Ростове: 2. Лес под Белозерском, надалеко от того места, где мы видели лосей:…

  • Отпуск. Часть XI - Придорожные сюжеты

    Часть XI - Придорожные сюжеты Куча фотографий осталась, не привязанных к конкретному месту. Просто красивые пейзажи или запомнившиеся моменты.…