Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Отдаю туфли

Прежде, чем отправиться в отдам_даром, предлагаю на всякий случай френдам. Всё-таки не совсем уж говно:

(Кликабельно).

Искусственная замша (велюр), размер где-то 39-39,5.

Куплены были весной в Вайлберризе за две тыщи с копейками.
Вот страничка: http://www.wildberries.ru/catalog/782665/detail.aspx#comments_list
Там внизу вы можете увидеть мои комментарии из которых ясно, что сначала туфли показались мне вполне себе ничего, но потом выяснилось, что они для меня неудобные. Нет, они нигде не натирают, но через час ходьбы у меня начинает сводить икры. То есть, нога как-то неловко в них стоит, из-за этого приходится всё время слегка напрягать икроножную мышцу.

К тому же они у меня соскакивают с пятки (но это у меня частая проблема, если у вас с другими туфлями такого не случалось, то и с этими скорее всего не будет) и красят кончики пальцев ног.

А еще они всё-таки мне малы. Официально на них написано, что это 40, но на мой 40-й они коротковаты - пальцы упираются, кстати, от этого и красятся.
(В комментариях я там написала, что они "идут размер в размер" и это правда, потому что согласно тамошней размерной сетке, мне, собственно, нужен-то был 41-й, но я всегда носила 40-й и не поверила. Теперь беру только 41-й:))

А, да. Носились дважды. На второй раз я окончательно убедилась, что мне от них надо избавляться. За тыщу их никто не купит (тем более за две), продавать их за 500 рублей мне лень, так что отдаю даром.

Напоминаю, что живу в Печатниках, в данный момент в отпуске, так что встретиться теоретически могу в любое время, а практически - надо будет выбирать, потому что мы можем в любой момент куда-нить свалить.
В конце августа пойду на работу - буду ездить через центр по красной ветке утром в районе 7.15-7.30, вечером в районе 17.30-17.45.

П.С. Перечитала описание "товара" и прям диву даюсь: кому такое дерьмище может после моей рекламы потребоваться? Ну, зато правда. И туфли, в общем-то, не такие уж плохие, если вам подойдет колодка и размер. А красится почти любая черная обувь, так что это тоже не ужас-ужас-ужас. К тому же они лёгкие, универсальные и симпатично смотрятся на ноге.


А больше мне вам нечего рассказать.
Не, сначала-то я хотела написать обычной фигни, например, про то, что у меня с возрастом постепенно толстеют пальцы на руках (кольца, которые носились на указательном пальце - переезжают на средний, со среднего - на безымянный и меня это не устраивает) или про то, что Лавиния наша Лонд снова отжигает так, что я немедленно хочу облачиться в лапти и фофудью и принципиально с завтрашнего дня садиться срать жопой в сторону Западной Европы, но потом я наткнулась на очередной прекрасный ЖЖ одной девушки, где было очень много всяких остроумных и просто умных мыслей, забавных наблюдений и ехидных замечаний по разным поводам, и мне чота стало так неудобно, что я решила не позориться и покамест помолчать до появления умных мыслей или - второй вариант - до момента, когда мне снова будет пофиг, что я пишу тут всякую херь про пальцы или про Лавинию.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments