Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Завтра

Я боюсь ложиться спать.
Ну, вернее, я боюсь завтрашнего дня, а поэтому не хочу ложиться спать.
Я всё время всего боюсь, когда надо куда-то ехать. Я об этом уже тыщу раз писала в жежешечке и всех уже заманала своими путешественническими фобиями.

Вот как в одном человеке может сочетаться помирание от скуки при сидении дома и панический ужас при удалении от дома больше, чем на пятьдесят километров? А у меня вот как-то сочетается!

В общем, завтра мы едем в Липецк.
А сейчас я сижу и придумываю всякие ужасы, которые с нами случатся в дороге, а с квартирой - в наше отсутствие.

Собственно, сам-то Липецк нам нафиг не сдался, но поблизости от него, вернее в радиусе ста километров - моя и Шашкина исторические родины. Моя - ближе к Воронежу, а Шашкина - наоборот к Рязани (возле Раненбурга). И нам пришло в голову их посетить.
Кстати, есть маза испить шеломом синего Дону!
Subscribe

  • Наш Первомай

    Шашечка наконец-то сбросил мне фотографии с нашей поездки в деревню 1 мая. Он там снял птичек, которых я телефоном снять не смогла. Во-первых,…

  • Как я провел выходные

    Инстаграм уже три дня как не работает, зато меня наконец-то пустила к себе и разрешила сделать пяток картинок Дип Ностальжия: April 11, 2021…

  • Л-р алкоголический

    Сегодня суббота и у меня в эфире тру-лытдыбр на тему "как я вчера пил-блевал". Ууууу, как же мы отлично гульнули! Теперь вот сижу, отпаиваюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments