Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Бабский пост про Навального

Тока что видела живого Навального.
Клёвый, чо.

Зачем ходила смотреть?
Во-первых, потому что он действительно живой. Настоящий живой человек, а не говорящая голова в телевизоре. Это настолько удивительно, что я не могла упустить возможности. Еле удержалась, от того, чтобы пощупать его, когда мимо проходил :)

Во-вторых, хотелось потолкаться, послушать разговоры в толпе, но с трехлетней лошадью на руках особо не потолкаешься. Но пару реплик всё-таки услышала:
1.
Жещина лет сорока пяти подруге с восхищением:
- Ух ты! Молодой! Красивый! Только что из тюрьмы!
2.
Старушка лет восьмидесяти, тоже подруге, но уже с жалостью:
- Господи, молоденький-то какой. Совсем ведь мальчик!
3.
Молодая женщина лет тридцати, с сомнением:
- Хм, а чего это он такой маленький и худенький? Совсем не похож на того, что в телевизоре.

Ну, раз все реплики исключительно бабские и о внешности (мужики только хмыкали и гыгыкали), то добавлю свои впечатления до кучи.

Во-первых, чувак действительно очень привлекательный. Вживую это лучше видно. А то большая часть фотографий у него - совершенно уродские. Впрочем, это у всех так.
Во-вторых, он действительно гораздо миниатюрнее, чем я думала.

Не, я в курсе, что камера прибавляет десять кило весу, но в случае Навального она еще и десять сантиметров росту ему прибавила. Или же все остальные, кто с ним попадает в кадр - исключительно карлики. Не понимаю.
Не, ну правда, я думала он под метр-девяносто, а он - с меня на каблуках! Может даже на пару сантиметров пониже. Сплошное разочарование, в общем :)

П.С. Сейчас с работы придет Шашка и начет гундосить, что я с ребенком таскалась по всяким подозрительным мероприятиям. Он Навального, в отличие от меня, совсем не любит. У нас тут дома вообще сплошные политические разногласия. Я прям от них уже устала.

П.П.С. Странно, но гундосить не начал. Я ему рассказала, как Пуговица на митинге хлопала в ладошки и требовала включить музыку, он заржал и всё.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments