Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Топное

Пост наверное уже в топе, не проверяла, мне ссылку прислала подруга с комментарием "хороший текст, объясняющий кожникам, почему не надо лезть с дурацкими советами к толстякам и что далеко не все люди могут "взять себя в руки" по первому желанию":
http://vika-dmitrieva.livejournal.com/75084.html

Порадовал ебанутый мужик в комментариях, которого, как водится, стррррррашно плющит оттого что какие-то женщины не хотят прилагать усилий, чтобы ему, бесценному, понравиться. Ссссуки жырные! :))
При том, что пост вообще не об этом, а о том, что толстые и худые - это два разных мира. О взаимоуважении и о самоуважении. И о том, что толстым быть всё-таки плохо, но этого не избежишь (мало того - сделаешь себе еще хуже), если будешь слушать тупые и безумные советы тощих о том, как похудеть.

Кстати, почему-то именно Шашкины друзья всегда приходят к нам в гости с тортами. Мои приносят мясо, овощи и бухло.
Tags: ссылки
Subscribe

  • Чот я опять про побрякушки

    Чот я опять про побрякушки. Просто у Шакко пост про популярный древнеримский аксессуарчик: https://shakko.ru/1707384.html И я снова подумала о…

  • Загадочное явление

    В торговом центре недалеко от моей работки (мы туда иногда шляемся в обеденный перерыв) в проходах между павильонами кое-где стоят такие витрины, с…

  • Л-р про 52-й размер и про метро Курская

    Зашла посмотреть, чего новенького появилось у Violeta by Mango. Это линейка для толстых у бренда Mango. Размерный ряд в обычном Mango заканчивается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments