Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Человеческий гений победил!

Я таки нашла способ заставить стиральную машину смывать весь стиральный порошок из специального корытца! Раньше она никак не хотела этого делать как следует. И фильтры я ей меняла, и делала в порошке специальные канавки пальцем, по которым его удобнее было бы по моим представлениям смывать. Хрен-то! Открываешь после стирки корытце, а там стирального порошку сколько было столько и осталось, только он весь мокрый теперь стал.
Так вот, для того чтобы порошок из корытца переместился путем смывания в емкость со всякими там грязными штанами, надо в тот момент, когда вода польется в корытце начать быстро выдвигать и задвигать корытце с порошком. Достаточно четырех-пяти раз. Почему-то помогает.
Subscribe

  • Отпуск. Часть XII - Стереопары

    Часть XII - Стереопары 1. Болото рядом с городскими валами в Ростове: 2. Лес под Белозерском, надалеко от того места, где мы видели лосей:…

  • Отпуск. Часть XI - Придорожные сюжеты

    Часть XI - Придорожные сюжеты Куча фотографий осталась, не привязанных к конкретному месту. Просто красивые пейзажи или запомнившиеся моменты.…

  • Отпуск. Часть X - Дюкинский карьер

    Часть X - Дюкинский карьер Недалеко от Муромцево, в том же Судогодском районе Владимирской области есть огромный щебеночный карьер. Ну и ландшафты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments