Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:
Сначала ссылка: http://stelazin.livejournal.com/107624.html
Стелазин как всегда великолепен:

"На внезапные сигналы психика реагирует как умеет. А умеет она вот так. И в этом предсказуема и понятна.
Будет ли школьное насилие развиваться по американскому варианту. Вряд ли, у нас банально огнестрела на руках у населения меньше. Надо ли обратить пристальное внимание на вопросы безопасности в образовательных учереждениях? Почему бы и нет, дело хорошее. Или же нам следует серьезно заняться проблемами социального стресса в школьной среде? Можно и так, снижение стресса это замечательно. Все решения хороши, выбирай любое. Без разницы какое, они одинаковые. Поэтому президент, в принципе, все правильно сказал.
«Надо воспитывать новое поколение зрителей с хорошим художественным вкусом»
Действительно. При прочих равных, лучше уж в театр всем классом сходить, чем камеру слежения покупать. Когда без разницы, что делать, и важен сам факт деятельности, в любой непонятной ситуации давайте учиться «понимать и ценить театральное, драматическое, музыкальное искусство».
Целиком и полностью поддерживаю президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина в этом мудром совете. В самом деле, пускай раз в жизни в художественную галерею сходят, не все же в GTA зависать."


-----

Увидела в кабелиссимо Гаррета и вспомнила, что хотела ж посмотреть немецкий фильм про Паганини, где он снялся.
Посмотрела.
Не разочарована, потому что, познакомившись с немецким кино, ждала, что будет херня - херню и получила.

Рецензиии на кинопоиске читать забавно. Восторженные девочки - в восторге (ну, для них и снималось, судя по всему), люди повзрослее - в недоумении и пишут примерно одно и то же: "Гаррет - сцуко красавец и ахуенный скрипач беспесды, но актер из него - просто пиздец. Да и это еще ладно бы, но сценарий-то! Сценарий! Мамочки!"
Вот и я примерно то же самое могу сказать.



-----
Tags: кино, ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments