Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:
Всё-таки публикую своё кредо по основной теме:

"не зависимо от того, доверяете вы своему правительству или не доверяете, пожалуйста, перестаньте истерить. Войска никто не вводит, посла не отзывает, юго-восток Украины не присоединяет. Пока единственное, что мы сделали, называется "активная политическая поддержка". Благодаря которой спасены тысячи жизней и предотвращена реальная гуманитарная катастрофа."

Короче: в настоящий момент мы предотвращаем гражданскую войну в Крыму. И я не могу это не одобрять.

"То есть, хочу акцентировать внимание - сделав этот шаг [отмена закона о региональных языках], украинцы в Киеве САМИ подписали приказ о начале гражданской войны в своей стране."

Дискутировать тоже ни с кем не собираюсь.

(Цитирование не означает мою полную и безоговорочную любовь и поддержку процитированных авторов, просто показывает, что мои мысли и без меня люди вокруг неплохо формулируют.)
Tags: кредо
Subscribe

  • Чот я опять про побрякушки

    Чот я опять про побрякушки. Просто у Шакко пост про популярный древнеримский аксессуарчик: https://shakko.ru/1707384.html И я снова подумала о…

  • Загадочное явление

    В торговом центре недалеко от моей работки (мы туда иногда шляемся в обеденный перерыв) в проходах между павильонами кое-где стоят такие витрины, с…

  • Л-р про 52-й размер и про метро Курская

    Зашла посмотреть, чего новенького появилось у Violeta by Mango. Это линейка для толстых у бренда Mango. Размерный ряд в обычном Mango заканчивается…

Comments for this post were disabled by the author