Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Погуляли в Марьино

Съездили сегодня в Марьинский парк, что вдоль реки. Деревья там подросли и он стал почти совсем тенистый. Мне, конечно, всё равно больше нравился дикий берег с песчаными пляжами, который там был до благоустройства. Но и парк вдоль набережной тоже ничего, в общем.

20140601_11.jpg


Еще фото (Пуговица позирует уже почти профессионально): http://img-fotki.yandex.ru/get/9767/8401624.6/0_12dc2e_35e2c080_XXL.jpg

Половина парка засажена вот такими кустами:

20140601_03.jpg


Пока они были маленькие, я думала, что это облепиха, но сейчас они вымахали в два человеческих роста и стало ясно, что это не облепиха. Цветут мелкими желтыми цветочками и запах от них обалденный: нежный, медово-карамельный. В траве_у_дома мне сказали, что это родственник облепихи, называется "лох узколистный".

(По ссылке - фото куста "в полный рост": http://img-fotki.yandex.ru/get/9666/8401624.6/0_12dc2d_e8d4f854_orig.jpg)
Tags: прогулки
Subscribe

  • Обозначаю позицию

    На всякий случай, чтобы потом внезапно никому не было больно от разочарований в человечестве и проч. обозначаю, что моя позиция совпадает с…

  • Л-р эпидемический

    Поскольку у жежешечки есть вполне утилитарный смысл - она даёт возможность залезть в архив и вспомнить, что на самом деле было, то в эти дни сомнений…

  • Вот

    Вот да: Когда мы выплываем — они тонут. Когда они кричат о помощи — мы не можем их спасти: нам кажется, что мы тащим их на поверхность, а они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments