Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Categories:

Пракино

Смотрю "Престолы". Все серии сразу.
И вот, что я хочу сказать: всё-таки удивительно, насколько харизматичный народ там набирают актёрствовать. Если про мужика говорят, что он опасен, то смотришь на него и понимаешь: да, этого надо опасаться. Я затрудняюсь назвать там хоть одного персонажа, который не дотягивает до заявленной крутости.

А, не, вспомнила одного: командир безупречных, Серый Червь - такой милый мальчик вместо робота-убийцы. Еще Манс не дотягивает. Не критично, но для человека, объединившего сто враждующих племён - всё-таки слабоват.

Но всё равно, это не как в "Борждиа", где тебе показывают какого-то скушного менеджера среднего звена и говорят: оооо! это жестокий и бесстрашный боец, откусит голову - не подавится. Менеджер поджимает губы, смотрит с прищуром, но от этих движений лицом только смешнее. Ну потому что он жалкий и всё тут.

А сам Чезаре? Реально оооооочень крутого и заслуженно легендарного чувака играет какой-то мальчик-колокольчик лупоглазенький. Откуда они его взяли вообще? Какой это нафик Чезаре Борджиа?

На весь сериал - один более менее харизматичный мужик - Джереми Айронс. Ну, в смысле, Родриго Борджиа. Да и его какой-нибудь Оберин Дорнийский укладывает одной левой. Не говоря уж о Тайвине Ланнистере.

В "Борджиа" зато костюмы невдолбенные. "Престолы" со своими линялыми тряпками, конечно, в этом плане сильно проигрывают.
Tags: кино
Subscribe

  • Наш Первомай

    Шашечка наконец-то сбросил мне фотографии с нашей поездки в деревню 1 мая. Он там снял птичек, которых я телефоном снять не смогла. Во-первых,…

  • Как я провел выходные

    Инстаграм уже три дня как не работает, зато меня наконец-то пустила к себе и разрешила сделать пяток картинок Дип Ностальжия: April 11, 2021…

  • Л-р алкоголический

    Сегодня суббота и у меня в эфире тру-лытдыбр на тему "как я вчера пил-блевал". Ууууу, как же мы отлично гульнули! Теперь вот сижу, отпаиваюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments