Фанни (funny_smile) wrote,
Фанни
funny_smile

Category:

Л-р

Кто о чем, а я снова о шопинге. Простые мещанские радости, ага. Получила зарплатку, пошла в магазинчик. В Марксик-энд-Спенсерик.
А там в примерочные очередь.
Ну, думаю, щас быстренько примерю этот джемперочек прямо в зале, поверх своей одежды. Чо такова-та?
Ага, "быстренько"! Я умудрилась зацепиться за него одновременно в трех местах браслетом, заколкой и серёжкой. Вся, короче, запуталась в этом джемпере, как муха в паутине. Ну и выпутывалась пять минут всем вокруг на радость, всем на удивление.

Джемпер кстати, купила. Он действительно похож на паутину. Такой весь белый и дырявый.

Теперь надо взять себя в руки и больше ничего до следующей зарплаты не покупать. Если я больше ничего в этом месяце не куплю, то в конце испытательного срока на сбереженные деньги можно будет позволить себе одну Дорогущую Шмотку.
А если я целых два месяца не буду транжирить бабло, то смогу позволить себе одну Очень Дорогущую Шмотку.

Ну как "очень"? Например, сумку Mulberry. Это, конечно не Hermes, но лично мне полторы штуки таллеров - это пиздец как дорого.
Хотя можно, конечно, подделку купить и не валять дурака. Нахрена мне прям вот обязательно родная сумка? Да нинахрена.

Вот как я продуктивно мыслю! А если месяц попощусь и поразмышляю, выяснится, что и подделка под Малберри мне, в общем-то, нафик не нужна.
Может быть окажется, что нужна мне не сумка, а нужен мне, наоборот - флакон Cuir Noir Armani Prive. Или вообще новый компьютер.

~

Ну и сегодняшняя ребятёнкина фотография просто так:


Tags: планы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Л-р вечера пятницы

    Вчера пошли с коллегой О. после работы в наш любимый бар, а у них, оказывается, закончилась лицензия на алкоголь, новую еще не оформили и в…

  • А вот новая игруха, которую я себе нашла

    А вот новая игруха, которую я себе нашла - стабилизированный мох: Это именно то, чего мне не хватало для счастья: теперь можно складывать всякий…

  • Л-р отпускной - 4

    Шашка поехал отвозить дщерь на дачу ко второй бабушке, у которой дача в 170 километрах от Москвы, там полная дичь и глушь, и шлёт мне оттуда фоточки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments